|
投稿日:2021年05月16日 (日) 09時15分
 |
ヒヒーンさんこんにちは。
家にいる時間が長くなって、 普段は掃除しない押入れの中とか、 だんだん家が綺麗になってます。 若い頃に着てた洋服は、もう無理ですね。 ダンボール3コ分ぐらいは出てきました(笑)。 昨日は家裏の敷地に除草シートを敷きました。 けっこう探してみたら、やる事はたくさんあります。 今日は床の間の掃除をする予定です。
ヴィクトリアマイル ◎6番グランアレグリア ○18番レシステンシア ▲5番デゼル △7番マルターズディオサ ×9番テルツェット 注1番マジックキャスル
東京1600mではグランアレグリアが抜けて強い感じ。 相手探しのレースです、先週ほどではないが ある程度の時計勝負になると思います。 相手は阪急杯でコースレコードで走破した レシステンシア。外枠もイイですね。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2202]グランアレグリア、凄かったです投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年05月16日 (日) 16時45分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
お掃除頑張ってますね^^
ウチは私の部屋の床だけカーペットなので、 コロコロで念入りに掃除しました。
衣類の害虫、ダニが凄いことになって いるので、定期的に掃除が必要です。 次は9月に大掃除ですよ。
今週は予想だけでしたので、その分 動画サービスで職場の人のおすすめの 動画みちゃいました。
「転スラ」です。まだ途中までしか 見てません。しばらく時間がかかりそうですよ。
で、今日のヴィクトリアマイルの結果ですが・・・、 グランアレグリア、強かったですねぇ。
配当は10番人気ランブリングアレーが 2着でも、3連複は万馬券になりませんでした。
グランアレグリアとマジックキャッスルから 流している人が多かったのでしょうね。
それにしても、東京の馬場は高速馬場に なっていますね。脚の事が心配になるくらいに。
来週のオークスも馬券はお休みで、 予想だけにしておきます。 |
|