|
投稿日:2021年04月25日 (日) 09時11分
 |
ヒヒーンさんこんにちは。
皐月賞は馬券を購入しようと思ってPC開いたら 嫁に占領されて、結局のところ 買うの忘れてしまいました。 惜しいことしたな・・・。 予想した馬のほとんどが掲示板独占したので 買い方次第では的中してたかも。 ヨーホーレイクは、いつもながらのパターン。 ゴール板を過ぎてもグイグイ伸びていた。 上位馬は内を回った馬ばかりでしたので、 ダービーでも本命にしたいです。
フローラS ◎3番ユーバーレーベン ○9番パープルレディー ▲8番オヌール △16番アンフィニドール ×1番ウインアグライア
マイラーズC ◎10番エアロロノア ○5番ケイデンスコール ▲6番アルジャンナ △16番ギベオン ×7番ポンセルヴィーソ 注12番ラセット
営業先の知人の頭がフサフサになっていたので、 ビックリして聞いてみたら、 育毛剤の「ニューモ」って言ってました。 ほんとだろうか? |
|
----------------------------------------------
|
| [2190]マイラーズC、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年04月25日 (日) 17時34分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
奥様とパソコンを共有しているのですね。
ナリティーさんの予想が好調ですので、 次は、パソコンを先に使えるよう、 予約しておくのがいいかもしれませんね。
ニューモ、ググってみました。 1本5500円ですか。 卵アレルギーの方は注意が 必要みたいです。
で、競馬ですが、マイラーズC、的中ですね! おめでとうございます!
ケイデンスコールは昨年までの不振が嘘のように 今年は好調ですね。
今回のタイムが速すぎたので、その点が気になるものの、 G1でも上位を狙えるのではないでしょうか。 今後も楽しみです。
フローラSはユーバーレーベン負けちゃいましたね。
最後はよく伸びるのですが、最初が気性的なものなのか 前で競馬が出来ない分、届かないことが 多いですね。それでも、オークスも楽しみです。
|
|