|
投稿日:2021年04月17日 (土) 06時59分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
桜花賞はBOX買いでしたので、 的中はしましたが、後で計算したら トリガミでした(--。 荒れる雰囲気はあったけど、 レースレコードですから 文句のつけようのない勝ちっぷりだったと思います。 距離が800m伸びるオークスも楽しみです。
さて、皐月賞ですが1番人気のダノンザキッドは ノーマークにしました。 正直、掲示板すら危ない気がしています(。。 雨が少し残るとしての予想ですが、 本命はヨーホーレイクで少し時計の掛かる馬場が 得意で道悪もこなします。 今回も3着以内は確実でしょう。 展開が向けば、よもやのシーンも考えられます。 人気もないですから手広く買いたいところです。
中山J ◎6番メイショウダッサイ ○4番オジュウチョウサン ▲3番タガノエスプレッソ △2番ケンホファヴァルト ×7番スマートアペックス
アーリントンC ◎16番ジャスティンカフェ ○9番ホウオウアマゾン ▲8番ピクシーナイト △11番ジュリオ ×15番ショウリュウレーヴ
アンタレスS ◎4番テーオーケインズ ○3番レピアーウィット ▲8番ヒストリーメイカー △7番アナザートゥルース ×14番ロードプレス
皐月賞 ◎6番ヨーホーレイク ○3番ステラヴェローチェ ▲13番タイトルホルダー △7番エフフォーリア ×1番アドマイヤハダル 注9番ラーゴム |
|
----------------------------------------------
|
| [2185]アンタレスS、皐月賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年04月18日 (日) 17時58分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
私も先週はトリガミでした。 でも、いつもトリガミ上等の精神なので いいのですが。
で、土日の競馬の結果ですが・・・、 日曜日の重賞、両方とも的中ですね! おめでとうございます!
エフフォーリアは強い内容でしたね。 ダービーならば、もっと重い印にするのですが、 ここでも完勝でした。ダービーはもっといいでしょう。
ダービーも難解になりそうですね。
アンタレスSは、テーオーケインズが圧勝でしたね。 ヒストリーメイカーは堅実ですが、勝ち味に遅い ところがありますね。でも、馬連としては安心して みてられますが。
アーリントンCはホウオウアマゾンがピクシーナイトを ぴったりマークで、きっちり勝ちましたね。 NHKマイルCに出走してきたら、 人気になるでしょうが、楽しみですね。
中山グランドジャンプはメイショウダッサイが 一番人気に応えましたね。
今週の4重賞で、皐月賞以外は1番人気馬が 勝ちましたね。皐月賞は2番人気馬が勝ってますが。
来週はG1がお休みで、その後連続ですか。 荒れそうなG1が続きますので、 どれか馬券的中といきたいですねぇ。
|
|