|
投稿日:2021年03月06日 (土) 06時31分
 |
ヒヒーンさんおはようございます。
オーシャンS ◎3番カレンモエ ○2番アルピニズム ▲4番ピアンフェ △13番アウィルアウェイ ×15番ダイメイフジ
チューリップ賞 ◎1番メイケイエール ○5番エリザベスタワー ▲8番テンハッピーローズ △12番タガノディアーナ ×4番シャーレイポピー
弥生賞 ◎4番タイトルホルダー ○2番ダノンザキッド ▲3番テンパガー △7番タイムトゥヘヴン ×6番ワンデイモア 注1番ゴールデンシロップ
消し10番シュネルマイスター
データーではマイルからの距離延長で 勝利したのはサダムパテックとダノンプレミアム。 なので、シュネルマイスターは消してみました。 本命はタイトルホルダー 成長力のある血統背景でこの3ヶ月間で、 どれだけ成長したのか?期待したい。
もう3月で桜の季節です。 残念ながらコロナの影響もあって 上野動物園の花見は出来ないようですね。 ニュースで流れてました。 東京の方は、だいぶ落ち着いて来たようですが、 また気を緩めてしまうと・・・。 娘がとても楽しみにしていた修学旅行が延期で もしかしたら中止になるかもしれないと、 とても落ち込んでいました。 無事に開催できるといいですけどね。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2160]チューリップ賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年03月07日 (日) 17時19分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
娘さんの修学旅行、行けるといいですね。 かなり行動は制限されるでしょうが、 行けないよりはマシでしょう。 行けることを私としても祈っております。
花見は今年もダメでしょうね。 それよりも、早くワクチン接種して とりあえず安心したいですよね。
ワクチンが全てではないですが、 必要なことですから。
で、競馬ですが、 チューリンプ賞、本線的中おめでとうございます! ここではメイケイエールは力が違いましたね。 あとは本番で力を発揮できるといいですね。
オーシャンSはコントラチェックですか。 ようやくスプリント戦で結果を出しましたね。 次も頑張って欲しいと思います。
弥生書はナリティーさんのPOG馬が 見事勝利ましたね。おめでとうございます!
かなりのスローで特殊なレースになりましたが、 精神的にかなり成長していると思います。 本番も逃げるんでしょうか・・・。
|
|