|
投稿日:2021年02月13日 (土) 08時31分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
何がなんだか?クイーンCはアカイトリムスメ 京都記念はジナンボーとアパパネのお子が。 京都記念は内回りなので自在性のある ジナンボーに頑張ってほしいですね。
今日、バドミントンの試合があって 朝早くから娘を隣町まで送って来ました。 帰りも・・・。こういう時ぐらいしか 頼りにされてないので、頑張ります(笑)。
クイーンC ◎7番ステラリラ ○4番リフレイム ▲2番ククナ △6番アカイトリノムスメ ×10番サルビア
共同通信杯 ◎3番ステラヴェローチェ ○7番エフフォーリア ▲9番ヴィクティファルス △11番シャフリヤール ×8番レフトトゥパーズ
京都記念 ◎10番ジナンボー ○4番ラヴズオンリーユー ▲7番ワグネリアン △2番ステイフ−リッシュ ×8番モズベッロ 注5番ダンスディライト |
|
----------------------------------------------
|
| [2148]2重賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2021年02月14日 (日) 17時49分 |
 |
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
お父さん、頑張りましたね。 ナリティーさんもそろそろバドミントンに復帰ですかね?
で、今週の競馬の結果ですが、 おお、共同通信杯と京都記念的中ですね!
共同通信杯はエフフォーリアが勝ちましたね。 横山 武史騎手、ガッツポーズしてましたよね。 今年の牡馬戦線は難解ですねぇ。
京都記念はラヴズオンリーユーがきっちり勝ちましたね。 ここでは力が違いました。
ステイフ−リッシュの和田騎手の騎乗も素晴らしかったですが。
ジナンボーも岩田康騎手のインからスルスルと進出する 騎乗は良かったですが、上位が強すぎた感じですね。
クイーンCは国枝厩舎由来のアカイトリノムスメが 勝ちましたね。アパパネも喜んでいることでしょう。 勝負根性がありますね。これからも楽しみです。
|
|