|
投稿日:2020年10月10日 (土) 08時24分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
サウジアラビアRC ◎9番ステラヴェローチェ ○8番キングストンボーイ ▲5番インフィナイト △2番ジャンカズマ ×7番ダディーズビビッド
毎日王冠 ◎9番サリオス ○8番サトノインプレッサ ▲10番カデナ △5番ダイワギャグニー ×7番サイレイポケット
ワンポイント ・人気で信用するならG1馬 ・前走条件戦だった上がり馬は厳しい
京都大賞典 ◎2番キセキ ○3番シルヴァンシャー ▲6番ステイフーリッシュ △13番グローリーヴェイズ ×17番キングオブコージ 注15番パフォーマプロミス
ワンポイント ・内枠有利 ・1番人気馬はG1馬を信頼 ・頭は上位人気、ヒモに人気薄
秋雨前線に加えて台風の影響で ずっと雨が降り続いています。 上陸の可能性は少なくなりましたが、 日本近海まで来て、そしてUターン。 5日先までしか進路予想は発表されてないが、 この後、どうなるんだろうかね?。 台風の数は少ないほどいいですけど、 たまには晴れてすっきりしたいものです。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2075]3重賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2020年10月11日 (日) 19時07分 |
 |
ナリティーさん、こんばんは!
台風は私のところはあまり影響が なかったですが、伊豆諸島が心配です。 伊豆大島に親戚がいますので。
今日はちょっと晴れ間が出ましたが、 すぐ曇ってしまいました。 これから秋の長雨となりそう ですので、すっきり晴れるのは いつになりますかね・・・。
で、競馬ですが、 おお、3重賞的中ですね! おめでとうございます!
しかも、毎日王冠、京都大賞典は 3着馬まで的中していますね。
土曜日のサウジアラビアロイヤルカップは 不良馬場となってしまいましたが、 馬連は人気サイドとなりましたね。
日曜日は東西ともに稍重まで回復しました。
実力馬が力を発揮したレースとなりましたね。
私は京都大賞典で勝負して、グローリーヴェイズを 切ってしまいましたので 撃沈です。
グローリーヴェイズが復調したのを確認しましたので、 今後は忘れずに買っておきたいと思います。
制限はあるものの、観客を入れての レースとなりましたね。 完全な開催はまだ先でしょうが、 まずは第一歩ですね。
|
|