|
投稿日:2020年08月02日 (日) 07時43分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
クイーンC ◎2番スカーレットカラー ○8番フェアリーポルカ ▲9番ピーチサンバ △10番リープフラウミルビ ×7番コントラチェック 注14番シャドウディーヴァ
このレースの基本的な攻略法は 重賞レースで連対しているか? 前走G1出走組が有利、あとは札幌適正など。 本命のスカーレットカラーはヴィクトリア組で 複勝率が50%。3着以内にくる確立は高いです。 最低条件として重賞レースで連対した馬を印にしました。
梅雨が明けて、今度は毎日カンカン照りの猛暑です。 暑さにめっぽう弱い方なので、 この暑さがあと2ヶ月続くと思うと憂鬱です。 私の住む市内にも、とうとうコロナが・・・。 もう、どこにいても安心できなくなってきました。 インフルエンザは寒い時期だけなんですけど、 コロナはほんとうに厄介だな。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2036]レッドアネモスが・・・投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2020年08月02日 (日) 16時34分 |
 |
ナリティーさん、こんにちは!
関東も梅雨が明けたので、カンカン照りです。 でも、外に出ないので、暑さを感じませんが。
コロナは湿度が高い時は、人の体内でじっとして いるので、外の環境の影響を受けないとの ことです。怖いですね。
梅雨あたりからコロナが弱くなって、夏には収束していくと いうシナリオが崩れてしまいました。引き続き私はステイホーム です。
で、今日の競馬の結果ですが、え?レッドアネモス? これも競馬なのですね。無観客競馬になってから 穴馬ものびのびと競馬をしている感じがします。
|
|