|
投稿日:2020年07月25日 (土) 08時45分
 |
ヒヒーンさん、おはようございます。
こちら深夜に洪水警報が出て、山沿いは避難勧告。 雨戸に当る雨音がうるさくて、 チッとも眠れませんでした。 朝方、小雨になってから 近くの川(幅4m)を見に行ったら もう少しで冠水するぐらいの高さでした。 深夜に避難勧告が出ても、いざとなると 何もできませんね。 かえって避難する方が危険だったりもします。 はやく梅雨が明けてくれないかな。
第20回 アイビスサマーダッシュ ◎9番ジョーカナチャン ○15番モンペルデュ ▲5番ナランフレグ △10番イベリス ×13番ライオンボス 注8番ダイメイプリンセス
このレースは3歳馬が狙いだったのですが、 今年に限って出走馬はいませんでした。 脚質は逃げ馬で外枠有利、斤量の軽い馬。 それに該当する馬から順番に予想しました。 先週は最低人気の馬が重賞勝ちするなど、 いくら考えても当らない馬券ばかりでしたね。
コロナの影響で外食やカラオケ、ありとあらゆるところで やっぱり、行くのやめとこう。となる。 徳島は感染者が少ないとはいえ、安心はできません。 岩手はなんでゼロ?なんでしょうかね?。 溜まったストレス発散もあって、POGの指名が…。 まだ札幌が始まったばかりなのに残り資金が底を尽きそうです。 ヒヒーンさんも今期は新幹線並のスピードですね^^。 |
|
----------------------------------------------
|
| [2031]アイビスサマーダッシュ、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
| 投稿日:2020年07月26日 (日) 17時22分 |
 |
ナリティーさん、こんにちは!
ご無事のようなので、良かったです。 避難勧告が出てからでは、逃げられない かもしれませんよね。
でも、早めに避難してもコロナの事もありますので 悩ましいですよね。
私は8月も様子見で出かけるのは買い物だけに しようと思っています。岩手県のPCR検査の 状況はどうなんでしょうか・・・。
POG、ナリティーさんはしっかり上位ですよね。 私はもうこれから力尽きそうです。
で、今日の重賞の結果ですが・・・、 アイビスサマーダッシュ、ズバリ的中ですね! おめでとうございます!
ジョーカナチャンがハナを奪って、ライオンボスを 完封しましたね。
モンペルデュは芝が合わなかったのか、 最下位になってしまいました。 私も印を打ちましたが。
ダイメイプリンセスは復調していると 思います。今年も北九州記念に出てきたら 狙ってみたいと思います。
|
|