|
| No.50 またまた今週も。。。 |
|
| NAME:WinC |
皆さん同じ会場で。。。 しかし、凄いメンバーにフルパワーは土曜日のみ・・・日曜は運動会の為、半分おらん 苦しい戦いです。。。
|
|
 |
僕も先程要綱を見て驚きました 対戦出来ないのが残念ですが。。。 土曜日はフルメンバーですが、日曜に大半が運動会なので、参加しない事にしました 2日目の方が楽しいような気がします また、色々と教えてください
|
|
 |
土曜日は迷惑を掛けてすみませんでした。 僕としては7時位まで残りたかったのですが・・・ で、日曜はどうでしたか? 子供さんの体調は戻ったのですか?
|
|
 |
hazyさんが帰ると同時に、あの試合コート待ちの混雑はうその様に解消。。。時間一杯息つく間もなく頑張りました。 最後はみんなバテバテでした。
日曜日はギリギリ6名は揃ったものの、エースを含む3名のレギュラーが不在でしたが、上位グループの女子チーム相手に結構面白い試合をやってました。。。もちろん勝てはしなかったけど1セット取りました(^^)v・・・あのメンバーで(笑) うちにとって収穫でした。
|
|
|