|
| No.88 久しぶりの練習?! |
|
| NAME:元ヒガモコーチ |
今日は何年か?!ぶりにヒガモでコーチをさせていただきありがとうございました。ゴリラーズは大阪府優勝チームらしいすごいバレーを展開するし、東百舌鳥Aもレベルの高いプレーをたくさん見せてくれる等、ヒガモで頑張っている元気な子供達と一緒にバレーができ、すごく楽しい時間が過ごせました。 明日も試合ですが、選手のみなさん頑張ってください!!先生、コーチ、保護者のみなさま、また時間があれば練習に行かせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
2006年12月03日 (日) 00時20分
|
|
|
 |
| No.89 土曜日 |
| NAME:ヒガモのHAZYです |
ありがとうございます 子供達もいつもと違った目で練習してたので 充実した時間が過ごせたとおもいます。 昨日は残念ながらゴリは泉尾東に、Aは平野に惜しくも負けてしまいました 勝つにはもう一つ高いレベルで心技体を鍛えたいと思います 近畿大会も厳しいゾーンに入りましたが、ゴリの良い所を存分に出して楽しみたいと思います また、指導に来てあげてください
|
|
 |
| No.90 残念ですが・・・ |
| NAME:元ヒガモコーチ |
日曜日の試合はゴリもAも惜しくも負けてしまったんですネ。仕事でなければ公式戦も見たかったのですが・・・非常に残念です。井上先生の心配していた泉尾東のヒガモ対策?!にリズムを作れなかったのでしょうか?! この敗戦をゴリは近畿大会で上位に入り広島ジュニアバレーボール大会(http://volley.pressbox.jp/junior/sb.cgi?cid=2-%b9%ad%c5%e7%a5%b8%a5%e5%a5%cb%a5%a2%a5%d0%a5%ec%a1%bc)に出場!!またAと共にスポ小全国大会!!出場を目指して頑張ってください!! PS.ヒガモのHAZYさん、東百舌鳥のHPを作っていただきありがとうございました。ヒガモの活躍をいっぱい発信してください!!私もDreamHPも開設していますのでよろしくお願いします。
2006年12月05日 (火) 12時10分
|
|
|
 |
| No.93 ホームページ |
| NAME:ヒガモのHAZYです |
まだまだ勉強中です 昨年、卒部した親御さんに教えて頂いてます ちなみに若松台のHPを作ってるNorさんですが・・・
勝って行くのが一番だと思いますが、負けて子供達が初心に帰る事の方がもっと大事だと思います この時期に、その事に気付けたのが今後、ゴリの子供達は生かしてくれると思います
また、近畿大会ならびに練習試合の報告もさせて頂きます
|
|
|