|
| No.152 ヤッター!トリプル優勝!! |
|
| NAME:めぐママです |
HASYコーチ、連盟杯お疲れ様でした。女子Aチームは、今年度のAチームらしい試合でハラハラさせられましたが、有終の美を飾る事ができて本当に良かったです!田中コーチの言う《“明るく元気にさわやかに”そしてあきらめないバレー》が少しは実感出来たかなー(^ё^)と思います。コーチには、まだまだ!って言われるだろうけど(´`;) 卒部まで残すところ後少しになりましたが、 東百舌鳥の最高の仲間達と楽しくバレーをしてもらいたいと同時に、今まで練習を手伝ってもらった後輩達の力になってあげて欲しいと思います。井上先生を始めとする指導者の方々、本当にお世話になりました。親子共々最高の小バレ生活でした!!!
|
|
 |
| No.153 おめでとさん |
| NAME:ヒガモのHAZYです |
準決勝・決勝は遠くからしか見れなかったので残念です でもCコートでAの得点をつけてました 最後は安心して見てましたよ ほんと、あと少しですが怪我なく楽しく卒部してください ちなみに「HASY」じゃなく「HAZY」なので!! 次回間違えたら体育館への入館は禁止するで〜
|
|
|