|
| No.180 お疲れ様でした |
|
| NAME:ゆうかママ |
香川遠征お疲れ様でした!初めての香川はとっても楽しかったです。 ゆうかもおいしかったバーベキューに、みんなで遊んだ海水浴とたくさんの思い出が出来たようで早速絵日記を書いてました♪ 去年のキャンプも楽しかったけど香川もすごい楽しめましたよね! 親の私もはじけましたよ(笑) それもこれも、6年&5年の保護者のみなさん、先生&コーチ陣のおかげです。ありがとうございました。 それから温かく迎えてくださった香川のみなさんありがとうございました。
もうすぐ夏休みも終わりです。ゆうかもいい成長ができるよう親子共々がんばりますのでよろしくお願いします。
|
|
 |
香川の交流試合と海水浴楽しかったですね ホント香川の皆さんにはお世話になりました この場を借りましてお礼を申し上げたいと思います 保護者の皆さんもお疲れです この遠征の成功には皆さんの協力がなければ無かったと思います
これからも色々な面で協力をして頂かないと運営できませんので、よろしくお願いします
先生が来れずに、自慢の体操が見れなかったのが残念です
|
|
|