|
明日はファミマカップ大阪決勝大会。優勝即全国大会出場となります。ここのところ大阪の勝利の女神様は東百舌鳥をひいきしているようです。今年も、東百舌鳥は今のところベスト8に残り、ワクワクしながら明日を迎えます。明日の戦いもかなり厳しいものになりそうです。子どもたちも一生懸命やってきましたが、まだまだ乗り越えられないカベがあります。そんなに強くないのに勝つのが当たり前みたいな気持ちになっていませんかね。やはり、今年の東百舌鳥のテーマは、いい気になるなよ!東百舌鳥!です。ベスト8をまず喜びましょう。そして、明日も一点一点を喜びましょう。試合に勝ったら、やったー!と喜びましょう。コートもベンチも応援団も。一点取ることが当たり前じゃない。勝つのが当たり前じゃない。そんなすました東百舌鳥は魅力ないです。明日もきっと勝利の女神様はジッと試合を見ています。いい気になるなよ!東百舌鳥の監督!です。
|
|
 |
そうですね!!
一球一球 気持ちを込めて
おごらず、あきらめず、東百舌鳥の爽やかな風を、金岡体育館に巻き起こしましょう!!
明日は賑かに行きますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|