|
ヒガモへの応援メッセージありがとうございます。今年度のヒガモは、人数も少なく、強さの面では少し下からのスタートです。それでも、少ない分、みんなで力を合わせてまとまって行こうという、気持ちの良いチームを、ヒガモらしいチームを作ろうとがんばっていますから安心して、応援してください。 僕の病気についてもたくさんの方からご心配をいただいていますが、今まで子供たちに言って来たように、気持ちで負けない、攻めの治療をしています。少し時間はかかりますが、章チームと病気チームの試合のようなつもりです。今、序盤戦を終えて、6対4で、章チームのリード。ここから大切な中盤戦に入ります。元気さでは相手に優っていますが、相手もしつこい地力を持っています。なんて、感じかな😁。応援団は、章チームが圧倒しています😊。お見舞いに来たいという声もありますが、しんどい患者さんの多い病棟ですので、子どもたちのお見舞いは遠慮しています。大人の方も、連絡いただいて、体調いい時は来ていただいていますが、そこで応援していただければとも思っています。今僕に言えることは、夏には汗かいて指導している元気な姿を見せます。ということ。ご安心ください。 僕がいなくても、指導者から一番バレーのヘタな指導者がぬけただけて優秀な指導者が残りますから、ヒガモはこれから、力をつけ、ヒガモバレーをやり切っていきますよ。保護者も、この事態に例年以上に力を合わせて支えてくれようとています。 これからも応援よろしくお願いします。部員を増やすことにも協力していただけたらありがたいです。部員が増えることは、まだまだがんばらねばという僕の力にもなります💪。 さあ、そろそろ起きて、ラジオ体操をヨタヨタします😅。みなさん、今日も大切ないい一日に!
|
|
|