アニメ投稿小説掲示板
ようこそいらしました。ここはアニメ関連の投稿小説掲示板です。 ルールとしては ・何のアニメか記載すること です。また投稿する際の注意点を読んでおいてください。
ホームページへ戻る
人間…死神…悪魔すべての生き物の歯車が狂いだす…悲しみ…憎しみ…苦しみすべての生き物の感情が狂いだす…狂いだす…醜い生き物たち…
オリジナル人物紹介(1)名前:ぺルディー・ア・イレイシー愛称:ぺディ職業:死神身長:154p体重:42s性別:女一人称:僕二人称:君好きな食べ物:クッキー嫌いな食べ物:ピーマン人物:アンジェリーナの元執事。 グレル、ウィリアムと同期の死神。 口数が少ないが美形。 ハンマー型のデスサイズを持つ。 グレルが大好きでグレルにも気に入られ ている。 葬儀屋(アンダーテイカ―)にもイに入ら れているが本人は迷惑がっている。 背が低いのを気にしている。備考:紫色の長髪で黒い眼鏡をかけている。 ぶかぶかな紫色のコートを着ている。 本気モードの時はコートを脱ぎ捨てて 灰色の腹見せ服になる。
オリジナル人物紹介(2)名前:ラミオ・ティラ愛称:ラミオ坊っちゃま職業:ティラ家の王子身長:143p体重:33s年齢:13歳性別:女(男になり済ましていた)一人称:我二人称:貴方様好きな食べ物:リオードが作ったモンブラン嫌いな食べ物:林檎人物:ティラ家の一人娘。 母は離婚で家出、父ははやり病で死亡。 悪魔の執事リオードと二人で家を切り盛り してきた。 過去に「女に跡取りは無理だ」と住民に 馬鹿にされてから男になり済ましていた。 しかしシエルに見破られる。 優しい性格で首筋に契約の印がある。備考:黒い真ん中わけのショートヘアーで 黒と白のスーツを着ている。 右の小指にアメジストの継承指輪を はめている。