「カロク・・・」「何?またお前そのことかよ。いい加減諦めろってんだ。」「!?花礫いたの!?」「・・・結構前からいたよ。気づけっつぅんだ。」「うん。ごめん。」「?元気ねぇな。この前みたいにどっか悪いんじゃねぇのか?」「ううん。花礫、調子悪いんじゃない?」「は?俺が?」「うん。だって、そんなに優しくないもん。」「あのなぁ・・・」「无君、いる?」「お前は、確か・・・」「ツクモです。」「そうか。」「俺に何の用?」「ヨギが呼んでる。」「ヨギが??」「花礫君も、くる?」「・・・」「連れてきました。」「有無。ご苦労。」「?その子が来るなら、ツクモじゃなくて、私が行けばよかったんじゃないの?」「イッ・・・お前はこの前の・・・」「?花礫と一緒にいた人だよね?」「あぁ。彼女はイヴァ。知り合いかい?」「知り合いって?」「じゃぁ、俺はこれで・・・」「花礫君?」「花礫?」
「花礫くん?」
「やめろォォォォォォォォ!!!!!!!!」
「・・・・・」「大丈夫?花礫。」「もう無理だ。」「なんで?あの人いい人だよ?俺に飴くれた。」「そうかそうか・・・よかったなぁ・・・だが、それを俺に話されても困るんだ。」「?花礫はなんであの人が嫌いなの?」「ヨギに聞くか、その話をやめろ。」「わかった。ヨギに聞いてくる!」「ってオイィィィィ!!」
続