アニメ投稿小説掲示板
ようこそいらしました。ここはアニメ関連の投稿小説掲示板です。 ルールとしては ・何のアニメか記載すること です。また投稿する際の注意点を読んでおいてください。
ホームページへ戻る
キャラクター紹介 「僕、水木って言うんだよろしくね。カノンノ」 名前 水木 空 性別 男 年齢 15 身長/体重 162cm/50kg 人物 ・誰にでも優しく気が利く温厚な少年。 ・里親であった友那が亡くなった際に実の兄である桐ヶ谷和人のことを聞き、居場所を割り当てるも、和人がSAO内に捕らわれているのを知り、自身も自らの意志でSAO内に突入する。そこでカノンノたちと出会う。 ・実際、様々なゲームをやっているゲーマー。
一つの世界…ルミナシア。 そして、ルミナシアにより吸収された世界ジルディア。そのジルディアの化身として、そのルミナシアを取り込もうとした少女ラザリス。 だが、一人のディセンダーによって、ルミナシアの危機は免れ、ジルディアのドクメントと共にディセンダーである少年-ソラ-は世界樹の中へと戻っていった。 あれから一ヶ月…。 「まだかな…? ソラ」 上空を飛翔するアドリビトムの本拠地となるバンエルティア号の降板で一人の桃色髪のエメラルドの瞳をした少女が世界樹を眺めていた。 少女の瞳は虚ろになっており、唇が微かに震えている。