【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

アニメ投稿小説掲示板

ようこそいらしました。ここはアニメ関連の投稿小説掲示板です。
ルールとしては
・何のアニメか記載すること
です。また投稿する際の注意点を読んでおいてください。

ホームページへ戻る

[1432]       呪!コープスパーティー 持田哲史 - 2012/02/28(火) 22:20 -

登場人物
持田哲史 19歳
中島直美 19歳
篠原世以子 19歳
篠崎あゆみ 19歳
持田由香 17歳
岸沼良樹 19歳
    …天神小学校で亡くなった生徒…

※今回のコープスは恐怖倍増!
おいしい部分の話、グロさUP!を小説の世界で味わっていただきますよwwww

[1433] 呪!コープスパーティ〜序章〜 持田哲史 - 2012/02/28(火) 22:35 -

第1章〜破〜

俺は持田哲史。
高校を卒業して今は大学生として生活している。
寮を借りた俺は、生活にまだ慣れていない。
恥ずかしい話だがな。

俺はふと思い出した。
昔、迷いこんだ天神小学校。
考えただけでも恐ろしいあの場所。
それだけで今は夜も寝れない程、狂ってしましそうなくらいだった。
無事に帰り、就職を決めた、中島、篠原、岸沼と俺は同じ寮で全員集まっている。

必ず揃えば、天神小の話が話題になる。
篠崎サチコ。篠崎ヨシヱ。二人の呪われた存在が俺達をあそこまで悪感情に追い込んだ。そして、クラスメイトが一人犠牲になった場所。
犠牲者は元から現世にいない存在になっていること。誰もその存在が分からないというのが主流みたいだった。
俺自身が分からない場所で死んだら、存在が消えたら嫌だ。だからこそ生きて帰りたいと願った。
「そう、だから俺は。今でも昔起きた真相を調べているんだ。危険なのはわかっている。でも、俺にはこれを知る権利があるはずなんだ。」
「そう。私自身、悩みに悩んで探し出した答えがこれ!真相を確かめること。今、私たちは大人、そして、あゆみちゃんは霊能力の実力者としてテレビで話題沸騰中なのよ。彼女なら今の彼女ならきっと真相をつかめるはずよ。」

同じ会社で働く、あゆみは霊能力者として今世界を歩き回る債権者である。
そんな彼女を連れ、真相を確かめることにしたのだった。

次回:あゆみ登場!昔と今との違いがクラスメイトのキズナが試される。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板