【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

アニメ投稿小説掲示板

ようこそいらしました。ここはアニメ関連の投稿小説掲示板です。
ルールとしては
・何のアニメか記載すること
です。また投稿する際の注意点を読んでおいてください。

ホームページへ戻る

[1132] 腐男子とテニス部。 テニプリ 氷帝 (オリキャラ有) - 2010/03/07(日) 17:23 -

オリキャラ入ってます。
 キャラも崩壊してます。
 オリジナルですorz
 駄文です。

それでもいいというのならご覧ください!

オリキャラ
 河野 荒谷
 こうの あらや
 氷帝学園中等部3年、男子。腐ってる。
 部活は無所属。いつもテニス部を眺めている変態。
 運動能力はあるのに部活してないなんてもったいない、と良く言われる子。

[1133] いつもの。 - 2010/03/07(日) 17:43 -

名前と題名ミスは応用したと言い切る!

「はぁああぁー…」
 テニス部の客席に座り、テニス部の活動を見守る少年一人。
「皆…可愛いなぁ……」
 と、呟いた。

少年の首には、双眼鏡。手にはカメラ。もちろん(?)、ズーム可能である。
 少年一人、と書いたが、客席には多くの生徒達がいた。8割女子。
 2割の中の一人、荒谷は、双眼鏡を持ち、テニスコートを眺める。
 主な標的は、レギュラー陣。
「可愛いなぁ……跡部とか、向日とか、忍足とか、芥川とか、日吉とか、鳳とか、宍戸とか…皆俺の嫁…!」
 隣の女子に聞かれようが聞かれまいが、これが荒谷の本音なのだ。

事の動きは、二年前の入学式。
 跡部のスピーチを聞いて、ある意味一目惚れだった。
 その跡部がテニス部に入ると聞き、部活時間にテニス部を見に行くと、他にも可愛い一年がたくさんいた…。
 とまあ、不純な流れである。
 跡部、向日、忍足、芥川、宍戸とは同級で、しかも無意識な男子のストーカー、というだけあって、かなり名が知れている。
 しかも、類稀な非常に高い運動神経でどんな防衛手段もくぐり抜け、テニス部の活動を見に来ると言う、女子よりも熱狂的なストーカだった。

[1136] 呼び出しを喰らう。 - 2010/03/08(月) 22:58 -

『河野荒谷、至急応接室に来い』
 跡部の声で、放送が流れた。
 心なしか若干苛立ちを感じられる声だったが、呼び出しを喰らった荒谷本人は、どうされようと嬉しかった。

『応接室』
「…邪魔しまーす」
 礼儀?何それおいしいの?とでも言わんばかりの礼儀作法で戸を開け、見たところ跡部しかいない応接室に足を入れる。
「……跡部だけかぁ」
「あーん?俺様だけじゃ不満か?」
「…うん、ビンゴ。せめて日吉くらい出して欲しかったなぁ」
 氷帝の王者だろうが知るか、と言うように言い放つ。
「てか、何、何何、何の用?」
 荒谷の目が、嬉しそうに輝く。
「(キャラが変わった…)あぁ、お前と知り合いたいって奴がいてな……」
 跡部はため息をつきつつ、応接室の戸に向かって指を指し、挑発するようにクイ、と曲げた。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板