| |
|
|
ご無沙汰してしまいました。 主人のリフォームはまだまだ続行中ですが、きょうは骨休め?とか〜(笑) いろいろの用事を済ませながら、畑に寄ったら、 高さ10m?幅8m?に成長した山桜が、我が世の春とばかりに満開! 2度目のお花見をしてきました。 ソメイヨシノや枝垂桜とは一味違った可憐さがあり、愛おしく感じられます。 ハルさん、北海道の桜の前に、ニャー家の畑の桜でお花見をしてくださりませ。
|
|
訂正デス。
投稿者:ニャーのママ
投稿日:2022年04月19日 (火) 22時51分
No.2201
|
|
|
言葉足らずで・・(恥) 悪戦苦闘しながら素人(主人)のリフォーム工事は、まだまだ続行中・・ の意です。 主人をリフォームできたら面白いですが〜(爆)
|
|
Re:ご無沙汰しました〜♪
投稿者:ハル
投稿日:2022年04月20日 (水) 21時09分
No.2202
|
|
|
ニャーのママさん、お疲れさまです。 まだまだリフォーム続行中ですよね。骨休め!大事です♪ 貴重な時間を割いて、こんなに見事なニャー家の、山桜を運んできて下さって とても嬉しいです。山桜大好きです。十勝の家の庭にそのまま置いてきた… 蝦夷ヤマザクラを想い出しました。札幌は来週始めが見頃らしいです^^ 満々🌸満開のニャー家の綺麗な桜を拝見いたしました\(^o^)/ ワハハ〜「主人をリフォーム出来たら面白いですが〜(爆)」この一行には 大笑いしてしまいました。ニャーのママさんは時々、ものすごく面白くて 笑わせてくれること(⌒▽⌒)アハハ!年に何回もあります♪ 美しい桜と、楽しいφ(..)書き書きに感謝、ありがとうございます。 ps.疲れ過ぎないように体調に気をつけて進めて下さい!!!
|
|