|
|
ハルさん こんばんは(*^^*)
クリスマスイブ、楽しまれていますか🍷
今年も後1週間、いつもながら一年はアッという間ですね。 気になりながらも、今年も大掃除とはならないで、 中掃除位で終わるだろうな〜と思っています^^;
今年もドイツクリスマスマーケットに合わせて クリスマス電車が近くの線路を走るので写しに行ってきました クリスマス電飾電車とトランルージュという飲食の出来る 市内を巡る電車が走りました♪ 夏はビール、秋はワイン、冬はおでんと日本酒 というような 季節に合わせた食事が楽しめる電車です。 団体貸し切りなので、なかなか乗る機会はないのですが
札幌、先ほども雪かきをされているニュースを見ました。 風邪やインフルに気を付けてお過ごしくださいネ。
|
|
Re:クリスマスイブ
投稿者:ハル
投稿日:2024年12月26日 (木) 18時20分
No.2599
|
|
|
こんばんは〜さくらこさん^^
素敵ですね〜\(^o^)/クリスマスマーケットとクリスマス🚃電車 季節毎の飲食店を巡ってくれるのですね。出来れば乗りたいものです^^ とは言っても、団体貸し切りでは、なかなか乗れませんが、電飾電車は 見てるだけでも綺麗ですし、充分楽しさが伝わってきますよね♪
このところ忙しくて、イブも遅く帰ったのですが、録画映画を観ながら 貴腐ワインの上品な甘みに、美味しく心地よくゆっくりと過ごしました。
(⌒▽⌒)アハハ〜!私も中(小?)掃除に終わる予感です。 この夏の暑さがまだ忘れられないというのに(笑)本当に一年は早いですね。 札幌市街地は積雪29センチで積もった感はあまりなかったのですが今日は 午後からずっと降って、途中激しい吹雪になったり、今は降ってませんが寒いです。 さくらこさんも、朝夕の寒暖差と急激な気温ダウンに体調を崩されませんよう! 気を付けてお過ごし下さい。いつもありがとうございます!(^^)!
|
|