|
ハルさん こんばんは
お留守のようですが、何処にいても暑いですよね。 昨日は宮崎で地震、今日は神奈川で地震、 暑さだけでなく、自然災害の心配もありますね。 どうか、お気をつけてお過ごしください。
↓広島の原爆記念日、黙とうありがとうございました。 市内では、8時15分にはサイレンが鳴ります。 私もその時間、黙とうしました。 広島知事さんの挨拶の言葉がわかりやすく、的を得た言葉だったと思えました。
前日の5日に近くの神社で平和の夕べが行われ、蝋燭の灯りで社寺が照らされました。 ライトアップされた神社と花が浮かべてある手水舎です
|
Re:こんばんは
投稿者:ハル
投稿日:2024年08月17日 (土) 16時20分
No.2564
|
|
こんにちは^^さくらこさん
地震のニュースには、本当に心配でした。昨日まで「南海トラフ」の文字が TVをはじめ、あらゆるデバイスで目につき、どれほど心配な毎日だったろうかと思います。 そして線状降水帯での雨や雷、その上強風による被害、そして暑さ・・・ さくらこさんも、くれぐれもお気をつけて下さいますよう。
広島の原爆記念日のあとは長崎、そして終戦記念日と、この時期は色々考えさせられますね。 蝋燭の灯りは独特の美しさがあって、花が浮かべてある手水舎は素敵ですね〜♪ とても綺麗な写真をありがとうございました。Resが遅くなりすみませんでした<(_ _)>
|
|