Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
こんばんは    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年05月16日 (木) 22時28分  No.2539

ハルさん こんばんは(*^^*)

先の柴犬は凛々しい顔でしたが、
今回は、飼い主さんに抱っこされても嫌がってなくて、楽だワンといってるみたい♪

ここ4、5日は、爽やかないいお天気が続いています。
今日はかなり風が強かったのですが、
昨日、爽やかな5月の風とお花を楽しみながら川沿い散策をしてきました。

色々なお花が咲いていましたが、
初夏の果実も色づき始めていました、
ちなみにビワは、子供の頃2回続けて蕁麻疹に見舞われまして、
殆どの果物は好きなのですが、ビワだけは私には合わないようです(´Д`)

Re:こんばんは  投稿者:ハル    投稿日:2024年05月18日 (土) 15時07分  No.2540
こんにちは〜さくらこさんヾ(^▽^*)

其方の昨日は、さわやかな風と美味しそうなビワの実にも、アレルギーが!(◎_◎;)
幼い時二回も続けて蕁麻疹とは、可愛そうでしたね〜〜;
もう初夏の果実が色づいてるのですね。ビワと共に爽やかな5月の風も届いた気がします。
ありがとうございました。そちらは今日、かなり暑いのではないでしょうか。
こちらでも、今日は26℃の真夏日で、用事があるのですが、外に行く気になれず〜(≧∇≦)
まだ5月だというのに、この異常気象はどんどん激しくなっていくのでしょうか?ハフゥ〜

ハルゴンブログに寄って頂いて嬉しく思います。このところ二度続けて
日本犬に会えたのは、とっても嬉しいことでした。今回は、おとなしい柴犬で
確かに♪「楽だワン」って感じで前回の柴犬は、ちょっと笑えるお茶目さもありました。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板