Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
こんばんは    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年04月30日 (火) 00時46分  No.2537

ハルさん こんばんは(*^^*)

4月に夏日になるなんて想像できないですよね、
せっかくの桜も早めに終わって少し残念、
でも、桜のかわりに綺麗なモクレンが楽しめて良かったですね♪
市内でモクレンが植えてある場所もあるのですが、木も細めで枝も少なくて、
こんなに沢山の花がついているのは初めてみました。
立派な木で花も沢山咲いていて赤も白も見事で美しいですね。
こちらはツツジも終わり、間もなく目に青葉の季節にになります。
ちょっと季節がずれましたが^^;
尾道に桜を写しに行った日の坂の街尾道の風景です。、

Re:こんばんは  投稿者:ハル    投稿日:2024年04月30日 (火) 18時00分  No.2538
さくらこさん^^こんばんは〜♬

もうツツジも終わりになるのですね〜(◎_◎;) こちらはモクレンや円山公園の梅が
綺麗なのですが、細長い列島日本の花木の時期は、ずいぶん違うとは分かっていても
気温差が激しいせいか(^^ゞ今年は特に違うような?そんな感じがしています。
大木のモクレンは毎年本当に綺麗です。満開の桜はさくらこさんの所で楽しみました♪

街尾道の風景!すごいですね〜TVなどで見たことはありますが、花木に囲まれながら
坂の急な街並みと、岩の自然彫刻みたいな右の写真には驚きました。独特ですね〜!
圧巻とも言える日の坂の街尾道の風景を、ありがとうございます\(^o^)/

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板