|
|
京都 長岡天神のキリシマツツジを鑑賞してきました。 去年は殆ど終わり頃に行ったので寂しいツツジでしたが、今年は満開状態。小雨のおかげでインバウンドも殆ど見かけることなく、ノンビリと参拝しました。 実は中学校時代に1年ほど過ごした街なんですが、こういう季節の風物詩には全く興味を持たずに不良仲間とワイワイ遊んでましたな。うーん、中学生ってそんなもんですよね〜。
|
|
Re:京都のツツジ
投稿者:ハル
投稿日:2024年04月25日 (木) 21時09分
No.2535
|
|
|
こんばんは〜OZ先生^^ わー(°0°)すごい!見事な景色ですね。 色が鮮やかで満開♪綺麗です!!! 風流な橋も撮されてるので最高ですね。 写真、もっと大きくとも良かったです\(^O^)/ >うーん、中学生ってそんなもんですよね〜。 そうですよね〜^^ただ女子は「綺麗〜」という感覚はあったと思います(笑ゞ
こちらはまだ街路樹には葉も無く、というか桜がまだですので 華やかな季節のお花が大変嬉しく思います。 京都 長岡天神の、満開のキリシマツツジをありがとうございました。
|
|