|
ハルさん こんにちは
暖かくなると、やはり飲み物もホットからアイスですね(^^)
植物園では、まだ残雪があるのですか 陽の当たる場所と日陰都では、随分違うのでしょうね。 殆どのお花は、蕾も膨らんで開花準備OK,後は開花を待つのみ♪ 桜の開花は今月下旬ごろがでしょうか、 楽しみですね、
今年は桜の時期がずれて、周りではまだ満開を保っている木もありますが、殆どが桜と新葉との共演中です。 先日、桜を写しに昨年秋に行った、今高野山に行ってきました。 紅葉も綺麗ですが、桜も綺麗な所で、 タイミングよく、参道が桜の絨毯の光景を見ることができました(^^)v
|
Re:こんにちは
投稿者:ハル
投稿日:2024年04月15日 (月) 18時29分
No.2533
|
|
ワァ〜♪さくらこさん^^なんて素敵な桜吹雪の花道でしょうか! こんなに素敵な参道なら、ぜったい見に行きますよね。とても綺麗です)^o^( 桜絨毯の上を歩くのがもったいない感じ^^紅葉も素晴らしいのが想像つきます。 美しい桜景色をありがとうございました。
昨日今日はもっと熱くなって25℃の夏日でした。急にアセアセ( ;∀;)で・・・ おかしいですよね〜まったくこんな気象状況、世界中ですものね。 植物園の地面の雪ですが、今日ですっかり無くなりましたw 公園など陽の当たる場所では、蕾がはっきり分かるようになりました。 仰る通り、開花は今月下旬の情報です(*^^)v
|
|