Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
こんにちは    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年04月14日 (日) 14時57分  No.2532

ハルさん こんにちは

暖かくなると、やはり飲み物もホットからアイスですね(^^)

植物園では、まだ残雪があるのですか
陽の当たる場所と日陰都では、随分違うのでしょうね。
殆どのお花は、蕾も膨らんで開花準備OK,後は開花を待つのみ♪
桜の開花は今月下旬ごろがでしょうか、
楽しみですね、

今年は桜の時期がずれて、周りではまだ満開を保っている木もありますが、殆どが桜と新葉との共演中です。
先日、桜を写しに昨年秋に行った、今高野山に行ってきました。
紅葉も綺麗ですが、桜も綺麗な所で、
タイミングよく、参道が桜の絨毯の光景を見ることができました(^^)v

Re:こんにちは  投稿者:ハル    投稿日:2024年04月15日 (月) 18時29分  No.2533
ワァ〜♪さくらこさん^^なんて素敵な桜吹雪の花道でしょうか!
こんなに素敵な参道なら、ぜったい見に行きますよね。とても綺麗です)^o^(
桜絨毯の上を歩くのがもったいない感じ^^紅葉も素晴らしいのが想像つきます。
美しい桜景色をありがとうございました。

昨日今日はもっと熱くなって25℃の夏日でした。急にアセアセ( ;∀;)で・・・
おかしいですよね〜まったくこんな気象状況、世界中ですものね。
植物園の地面の雪ですが、今日ですっかり無くなりましたw
公園など陽の当たる場所では、蕾がはっきり分かるようになりました。
仰る通り、開花は今月下旬の情報です(*^^)v

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板