Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
大イチョウ    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年12月05日 (木) 23時58分  No.2594

ハルさん こんばんは(*^^*)

ワンちゃん、手押し車で顔だけ出している子犬もよく見かけまが、
大きいワンちゃんだと手押し車というのも珍しいですね。
可愛い🐕

この季節になるとクリスマス関連のイベントが始まりますね♪
広島も市民球場跡地で、クリスマスマーケットが始まりました。
目的はないのですが、なんとなく覗いてみたいな〜とは思っています。

三次市(みよし)にある迦具神社に行ってきました。
巨樹のイチョウの樹が珍しいラッパ状の葉を付けるイチョウで有名な所です。
探してやっと2枚見つけることができました。
見つかった、良かった(*^^)v

Re:大イチョウ  投稿者:ハル    投稿日:2024年12月07日 (土) 17時57分  No.2595
こんばんは^^さくらこさん

手押し車に乗るような子犬ではないので、私もちょっと(*_*)ビックリでしたw
犬の散歩と言うより、人混みの中でワンコが怪我をしないようにかもですね。
手を出すと、すりすりペロペロしてとっても可愛かったです。

凄い大樹ですね〜(◎_◎;)横のお家が、おもちゃのように小さく〃見えますものね。
イチョウの樹の珍しいラッパ状の葉って、初めてです〜お花のようにも見えます^^
とても珍しいのでしょうね!探して見つかった時は、さくらこさん♪
思わず「わ〜」と、言いませんでした?(^Q^)良かった〜見つかって\(^o^)/
私にも見せてもらえて良かった。ありがとうございます。
クリスマスマーケットは見るだけで楽しいですよね。ぜひぜひお出かけください🎄🎅
そしてそして、たしか明日は、サンフレッチェ広島の大一番の日ですね。ガンバ!

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板