Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
白いサザンカ    投稿者:あるば  投稿日:2024年11月27日 (水) 16時51分  No.2592

今日は白系統のサザンカで訪問です。
サザンカは花弁の表側は白でも裏側は桃色と言うのが多いのです。
今日は娘が来て介護施設を見て回りましたが、いざ利用しようと
するといろいろ気になって決められないものですね。
長勝負となりそうです。
それまではサザンカ巡りでリハビリを兼ねています。

Re:白いサザンカ  投稿者:ハル    投稿日:2024年11月28日 (木) 20時03分  No.2593
こんばんは^^あるばさん
綺麗ですね〜\(^O^)/白色系のサザンカを届けてくださって嬉しいです♪
真っ白も綺麗ですが、花弁の裏側がこのように桃色の花弁と重なってると、まるで
花びらの先が桃色に染まってるような!素敵ですしロマンチックな感じがしました。

娘さんが来られて一緒に見て回れたこと「あぁ良かった」と思いました。
私も、奥様のご様子を心配でしたし、あるばさんの体調もいつも気になっております。
何事も大切なことって、考えに考えを足しても、なかなか決断出来ない難しさがあると!
私も強く思っております。とにかく!お身体に無理をかけませんように!!!
寄って下さってありがとうございました。美しい花には心和みます(*⌒▽⌒*)。.:*:・'°☆ 

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板