Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
こんにちは    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年11月25日 (月) 15時34分  No.2590

ハルさん こんにちは

ワンちゃんにしてもネコちゃんにしても、待っている姿は可愛いですね。
柴ちゃん可愛い(*^^*)

長い夏も終わり、短い秋がすぎて晩秋になりました。
今朝は寒くて広島市内では7〜8℃でしたが、県北では氷点下のところもありました。
紅葉も一気に進んだようで、来月上旬位までは楽しめそうです。

歩いていて見かけた橙とレモンです。
橙は沢山の実がなっていましたが、
レモンは6、7個。
橙の木はよくありますし、珍しくないのですが、
レモンは街中では珍しいですし、とても綺麗なレモンでした。

Re:こんにちは  投稿者:ハル    投稿日:2024年11月26日 (火) 19時43分  No.2591
こんばんは^^さくらこさん

好い景色ですね〜♪橙もレモンの木も、道内では見られませんので嬉しいです。
それも、街中にある木と読んで「すごい!」と思いました。
綺麗なレモンいい香りでしょうね〜!本当に今年は特に、長い夏だったと思えば
秋は極端と感じるほど短く、一桁の気温に驚きの移り変わりですね。
一気に寒くなった様子ですので、紅葉を楽しむ時期に入り楽しみだと思いますので
日中気温差の風邪に気をつけて、たくさんの名所で紅葉を楽しんで下さい(^^♪

ブログの待ってるワンコを、見てもらったのですね♪ありがとうございます。
可愛いですよね〜待ってる姿(*^^)v 街中では、あまりワンニャンに会えないので
たまに会うと、私はテンションが上がって〜必ず写真を撮るようにしていますw

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板