|
ハルさん こんにちは
ワンちゃんにしてもネコちゃんにしても、待っている姿は可愛いですね。 柴ちゃん可愛い(*^^*)
長い夏も終わり、短い秋がすぎて晩秋になりました。 今朝は寒くて広島市内では7〜8℃でしたが、県北では氷点下のところもありました。 紅葉も一気に進んだようで、来月上旬位までは楽しめそうです。
歩いていて見かけた橙とレモンです。 橙は沢山の実がなっていましたが、 レモンは6、7個。 橙の木はよくありますし、珍しくないのですが、 レモンは街中では珍しいですし、とても綺麗なレモンでした。
|
Re:こんにちは
投稿者:ハル
投稿日:2024年11月26日 (火) 19時43分
No.2591
|
|
こんばんは^^さくらこさん
好い景色ですね〜♪橙もレモンの木も、道内では見られませんので嬉しいです。 それも、街中にある木と読んで「すごい!」と思いました。 綺麗なレモンいい香りでしょうね〜!本当に今年は特に、長い夏だったと思えば 秋は極端と感じるほど短く、一桁の気温に驚きの移り変わりですね。 一気に寒くなった様子ですので、紅葉を楽しむ時期に入り楽しみだと思いますので 日中気温差の風邪に気をつけて、たくさんの名所で紅葉を楽しんで下さい(^^♪
ブログの待ってるワンコを、見てもらったのですね♪ありがとうございます。 可愛いですよね〜待ってる姿(*^^)v 街中では、あまりワンニャンに会えないので たまに会うと、私はテンションが上がって〜必ず写真を撮るようにしていますw
|
|