Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年11月12日 (火) 13時57分  No.2586

ハルさん こんにちは♪

札幌は街中でも雪、紅葉と雪の珍しい光景はなかなかないですから、
そんな美しい光景に出会えたら、ほんとにラッキーだと思います。
それにしても、雪が降ったり気温が上昇したりで風邪もひきやすくなりますので、気をつけて下さいね。

此方は紅葉がやっと色づき始めたくらいで、まだまだ楽しむところまではいってませんので、
ゴンちゃんと一緒に、ビル屋上からの紅葉風景を楽しませて頂きました。綺麗(*^^*)

歩いている時に見かけたエンジェルトランペットです。
沢山の花が下向きに咲いています。

Re:こんばんは〜^^さくらこさん!  投稿者:ハル    投稿日:2024年11月13日 (水) 20時49分  No.2587
今日も10度に満たない気温でしたが、北海道の屋内は早くも暖房を効かせてるもので
外でブルル〜地下歩道を歩いたりデパートに入ると暑くて、コートを脱いで
持って歩くのが面倒ですし、身体の安定を保つのが大変な時期です。
市内もついに雪が降って、紅葉とのアンバランスな美に、観光客は大喜びの様子でした。
さくらこさんの方は、これから見どころ多い名所での紅葉が楽しみですね〜♪
ゴンタと一緒に紅葉風景を見てもらって(⌒▽⌒)アハハ〜ありがとうございました。

黄色と橙色の綺麗なエンジェルトランペット、ほんと!トランペットですね^^
いつもきれいな季節のお花をありがとうございます♪

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板