Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
巨人軍    投稿者:あるば  投稿日:2024年10月16日 (水) 05時23分  No.2582

ハルさん いよいよ今夜から始まりますね!
今夜は同じ中学を出た戸郷が先発するので絶対に勝ってほしいです。
吉川の欠場は痛いけど、今年の巨人は代わりで出た選手が勝つyカウしているから、中山に期待して応援します。

Re:巨人軍  投稿者:ハル    投稿日:2024年10月18日 (金) 18時35分  No.2583
こんばんは^^あるばさん!美しい花”ホトトギス”と椿の花が嬉しいです。ステキです〜♪
久々のクライマックスシリーズに期待しながら、前回のことも心配しつつ・・・二敗です。
今夜こそ!勝ってもらわないと、もぉうガッカリです!
あるばさんの後輩戸郷投手は頑張ってますが、とにかく打線が活躍しないですよね。
どうしたのでしょう・・・野球は大リーグ日本勢とクライマックス両方の応援で忙しいですw
ガンバレー巨人軍(勝って美味しい一杯したいですよね(´笑`)

あるばさんの方では、気温的に過しやすくなったでしょうか?大変な夏でしたよね。
いまだに24時間内の寒暖差が厳しいと思いますので、どうかくれぐれも気をつけて下さい!!!
今週は忙しい週でしたが、車で途中、秋のスキー場に寄ってきました。
心地好い秋風が届きますように〜♪と、ゴンドラからの紅葉風景を貼りました(∩o∩)ノ~~~

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板