|
ハルさん こんばんは(^-^)
札幌、寒く?なったようですね、 急激な変化は困りもの、徐々に徐々にとはいかないですね。 ニュースで初冠雪もみましたが、それでも例年より早いとは・・・ 広島も、朝は涼しくなってきましたが、 日中は30℃超えています^^;
心地よい秋の空気を首をなが〜くして待っているのですが 何時の事になるやらです。
彼岸花を写しに行ってきました。 今年は開花が遅いようで、まだまだ蕾も多かったのですが、 実った黄金の稲穂と赤のコラボは綺麗でした♪
|
Re:こんばんは
投稿者:ハル
投稿日:2024年09月28日 (土) 17時00分
No.2579
|
|
こんにちは^^さくらこさん♪
私にはと、ても心地よい気温ですヽ(^o^)丿とは言え、朝晩は寒くなって、人によっては 「寒い・・・」と言ってます。確かに、急激の気温ダウンは、体調には良くなくて 「気を付けなくては」と、話しています。広島の日中は、今だ30℃超えとはキツイですね。
そのうえ昨日のニュースにビックリ(◎_◎;)駅前大通?の道路陥没!大変だったでしょう。 犠牲者が出なかったことは、せめてもの救いだと思いました。 秋の心地よい風はまだらしいですし、とにかく体調にはくれぐれもお気をつけて下さい。
綺麗ですね〜♪稲穂の黄金色の中に真っ赤な彼岸花╰(*°▽°*)╯素敵な景色です♪ なかなか見られない景色です。綺麗な写真をありがとうございました。
文字色!稲穂の色に合わせてみたのですが…ちょっと違うかも?(;^_^A アセアセ・・・
|
|