Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
こんばんは    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年09月16日 (月) 22時15分  No.2576

ハルさん こんばんは(*^^*)

心地よい風、羨ましいです

熱帯夜から解放されたと思ったのも2,3日だけで、
9月中旬でもまだまだ真夏日、熱帯夜が続いています。
ベランダにでるとモヤ〜とした熱風、
今日は広島県の町が38.5℃で、9月史上最高気温更新だったようです。
広島市内も36℃超えでした💦
「涼しくなりましたね」と早く言いたいですが・・・

デパートで開催中の、葉っぱ切り絵展に行ってきました。
一枚の葉から、繊細な切り絵と、物語風な暖かい言葉が紡いであり、
素敵な作品の数々でほっこりした時間を過ごしてきました♪

Re:こんばんは  投稿者:ハル    投稿日:2024年09月18日 (水) 19時46分  No.2577
こんばんは^^さくらこさん

心地好いそよ風はあの日だけでしたがwww明日からだんだんと
気温は下がるらしくて〜私はv(*⌒▽⌒*)v嬉しいですが、さくらこさんの方は大変!!!
9月も半ば過ぎて熱帯夜に38.5℃の町も!市内も36℃超えたとは・・・いったい・・・
どうなっているのでしょう!一日でも早く涼しくなってほしいですね。

素敵な二枚の写真を、ありがとうございます。
触るとハラハラと崩れそうな小さな葉っぱに切り絵!見事で驚きました(°0°)
>素敵な作品の数々でほっこりした時間を過ごしてきました♪
<私も見せて頂いて、ほっこりを少し頂けました。本当にステキ♪
というより、この繊細さと見るものに当たえる楽しさは、素晴らしい芸術作品ですね。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板