|
ハルさん こんばんは(*^^*)
心地よい風、羨ましいです
熱帯夜から解放されたと思ったのも2,3日だけで、 9月中旬でもまだまだ真夏日、熱帯夜が続いています。 ベランダにでるとモヤ〜とした熱風、 今日は広島県の町が38.5℃で、9月史上最高気温更新だったようです。 広島市内も36℃超えでした💦 「涼しくなりましたね」と早く言いたいですが・・・
デパートで開催中の、葉っぱ切り絵展に行ってきました。 一枚の葉から、繊細な切り絵と、物語風な暖かい言葉が紡いであり、 素敵な作品の数々でほっこりした時間を過ごしてきました♪
|
Re:こんばんは
投稿者:ハル
投稿日:2024年09月18日 (水) 19時46分
No.2577
|
|
こんばんは^^さくらこさん
心地好いそよ風はあの日だけでしたがwww明日からだんだんと 気温は下がるらしくて〜私はv(*⌒▽⌒*)v嬉しいですが、さくらこさんの方は大変!!! 9月も半ば過ぎて熱帯夜に38.5℃の町も!市内も36℃超えたとは・・・いったい・・・ どうなっているのでしょう!一日でも早く涼しくなってほしいですね。
素敵な二枚の写真を、ありがとうございます。 触るとハラハラと崩れそうな小さな葉っぱに切り絵!見事で驚きました(°0°) >素敵な作品の数々でほっこりした時間を過ごしてきました♪ <私も見せて頂いて、ほっこりを少し頂けました。本当にステキ♪ というより、この繊細さと見るものに当たえる楽しさは、素晴らしい芸術作品ですね。
|
|