Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
暑中お見舞い申しあげます    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年07月29日 (月) 23時31分  No.2558

暑中お見舞い申しあげます

暑いです〜(´Д`)、札幌も暑そうですね〜
朝の番組で、時々涼しい地方を特集するのですが、
夏の平均気温が20℃、冷房いらずらしくて羨ましいで(^_-)-☆

可愛いネコちゃん
夏のアスファルトはかなり暑くなっていますので、
何だか可哀そうに見えてきますね。

夏の風物詩、神社の風鈴です。
丁度風が吹いて一斉に音を鳴らしてくれて、ひと時、涼しさをと癒しを感じました。
とてもいい音色でした♪

まだまだこの暑さ続きそうです
体調に気を付けてお過ごしください。

Re:暑中お見舞い申しあげます  投稿者:ハル    投稿日:2024年07月30日 (火) 19時48分  No.2559

ほんと!暑いですよね〜札幌は週末からまた、30℃以上に上がるそうで
思わず「ゲッ」ですw そちらの気温は半端ないですよね。ニュースで見るたび
さくらこさんも(;^_^アセ!熱中症対策で参っているのではと、心配していました。

猫ちゃん、心なしか悲しい表情にも見えて、かわいそうでした。
ああいう飼い方は”反対”です。アスファルトの照り返しはキツイですものね。

心地よく、涼しい音色が聞こえてくるような♪素敵な写真をありがとうございます。
素敵な景色ですよね〜!場所が神社というのがまた癒しを感じます。
さくらこさんも♪どうぞ体調にお気をつけてくださいますよう。
末尾になっちゃいましたが(*- -)「暑中お見舞い申し上げます」

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板