Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
こんばんは    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年07月14日 (日) 00時31分  No.2552

こんばんは(*^^*)

プレリードッグは二本足でたってキョロキョロ周りをみているのを
テレビなどで見かけますが、手足が短いのですね、
大きな動物もライオンやトラも見るのは好きですが、小動物は存在が可愛いですね(*^^)。

宮島水族館で、ペンギンの食事タイムを見てきました。
飼育員のお姉さんに群がって、見てると笑顔になります。

札幌、暑い連休になりそうですね。
体力温存して、気を付けてお過ごしください。

Re:こんばんは  投稿者:ハル    投稿日:2024年07月14日 (日) 17時09分  No.2553
こんばんは〜(o^^o)v
プレリードッグは水を飲みながらキョロキョロ見てましたが、他の2匹はじっと動かず
土の中に顔をうずめ?色々な小動物が居て、面白いですし!存在は可愛いですよね〜^^

でも!ペンギンの可愛らしさには勝てません。わたしもやっぱりペンギンが好き〜(笑)
水族館は心地好かったと思います。なんたってこのところの暑さですし
ペンギンの仕草って愛らしいので、たくさん笑顔を、もらってきたことと思います\(^O^)/

ありがとうございます(._.)さくらこさん♪この夏は☀お互い気をつけて過したいですね。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板