|
こんにちは
北国好きの動物たちもグッタリでしょうね! 白熊のような大きい動物でも、愛らしい顔していて可愛いです(*^^*)
暑いです〜 7月初めです、広島は真夏日ですが、日本各地では猛暑日のところも多くて、 以前は夏は北海道、冬は沖縄に移動するのが夢 と一般的によく言われてましたが、今は北海道も暑そうですね
水分補給も喉が渇かなくても飲むように と言われてますが、 なかなか飲まないですが、とにかく自分で気を付けるしかないですね。 ハルさんも、体調気を付けてお過ごしくださいネ。
先日、縮景園に紫陽花を写しに行ってきました♪
|
Re:こんにちは
投稿者:ハル
投稿日:2024年07月07日 (日) 17時45分
No.2551
|
|
こんにちは(^□^v 綺麗ですね〜♪紫陽花!とても綺麗ですね。こんなに様々な色合いがあるのですね。 異常気象のなか、萎れず頑張って咲いててくれるお花♪ほんとに癒されます。 せめて文字色を紫陽花色にしてみましたw 7月始めから、広島は真夏日☀TV報道で見ると、30~35℃の場所も多い上、今日は 40℃超えの場所もあって、只々「どうなってるの?」と驚くばかりです。 確かに6月と、お盆過ぎの北海道は、過しやすくて好い感じと言われてましたが・・・ 今年は、とんでもなく暑い日が多いですぅ(@o@";) そちらはこれからもっと暑くなるでしょう?夏バテ要注意ですよね。 やっぱり水分補給は大事ですものね。私も、充分に気をつけて本格的夏を迎えます。
さくらこさん♪ゴンタブログに寄って頂いてありがとうございます。 白熊は特にグッタリの様子でしたが、可愛らしい顔をしていました(∩o∩)ノ~~~~
|
|