Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
こんにちは    投稿者:さくらこ  投稿日:2024年07月05日 (金) 16時10分  No.2550

こんにちは

北国好きの動物たちもグッタリでしょうね!
白熊のような大きい動物でも、愛らしい顔していて可愛いです(*^^*)

暑いです〜
7月初めです、広島は真夏日ですが、日本各地では猛暑日のところも多くて、
以前は夏は北海道、冬は沖縄に移動するのが夢
と一般的によく言われてましたが、今は北海道も暑そうですね

水分補給も喉が渇かなくても飲むように と言われてますが、
なかなか飲まないですが、とにかく自分で気を付けるしかないですね。
ハルさんも、体調気を付けてお過ごしくださいネ。

先日、縮景園に紫陽花を写しに行ってきました♪

Re:こんにちは  投稿者:ハル    投稿日:2024年07月07日 (日) 17時45分  No.2551
こんにちは(^□^v
綺麗ですね〜♪紫陽花!とても綺麗ですね。こんなに様々な色合いがあるのですね。
異常気象のなか、萎れず頑張って咲いててくれるお花♪ほんとに癒されます。
せめて文字色を紫陽花色にしてみましたw
7月始めから、広島は真夏日☀TV報道で見ると、30~35℃の場所も多い上、今日は
40℃超えの場所もあって、只々「どうなってるの?」と驚くばかりです。
確かに6月と、お盆過ぎの北海道は、過しやすくて好い感じと言われてましたが・・・
今年は、とんでもなく暑い日が多いですぅ(@o@";)
そちらはこれからもっと暑くなるでしょう?夏バテ要注意ですよね。
やっぱり水分補給は大事ですものね。私も、充分に気をつけて本格的夏を迎えます。

さくらこさん♪ゴンタブログに寄って頂いてありがとうございます。
白熊は特にグッタリの様子でしたが、可愛らしい顔をしていました(∩o∩)ノ~~~~

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板