Diary的♪写真会話板

綺麗な写真や楽しい会話など、ご意見や有意義なお話を楽しみにしています。
画像がなくてもOKでーす!寄って頂いてありがとう〜〜〜(^○^♪

ホームページへ戻る...BBSTOPへ戻る

名前
mail address
タイトル
コメント
URL
写真投稿
編集パス 項目の記録
文字色
RSS
遠来の客    投稿者:あるば  投稿日:2024年06月16日 (日) 08時47分  No.2545

すっかりご無沙汰してしまいました。
高齢化による諸々の退化現象と闘いながら過ごしております。 巨人の試合も負け試合は見ていませんが、同じ中学を出た戸卿投手の試合だけは必ず見ています。
先日のノーヒットノーラン達成は久々にスカッとした気持ちになりました。
お持ちしたネジバナは東大寺の橋村別当からいただいた椿の鉢から出てきたものです。
東大寺の参道わきの草バラにはたくさんネジバナが咲いているそうで、どうやらそこの種がついてきて咲いたようで
大事に育てています。
いまツバキ協会のことでゆっくりできませんが、7月になったらまた伺います。

Re:遠来の客  投稿者:ハル    投稿日:2024年06月16日 (日) 13時27分  No.2547
あるばさん^^こんにちは。こちらこそ!ご無沙汰していましたので申し訳ありません(_)
なにかとお忙しかったり、体調のこともあるなか、寄って下さって嬉しく思います。
綺麗ですね〜ネジバナ♪それも、橋村別当から頂いた椿の鉢からとは、嬉しい驚きですよね。
東大寺参道脇にたくさん咲いてるこのネジバナは、そこを歩く人々に、笑顔のプレゼント♪
ツバキ協会のお仕事はお忙しいと思いますが、あまり無理をされずに進めて下さいますよう!
暑い日が続き、気温のアップダウンも激しいと思いますので、大切にお過ごし下さい!!!
嬉しい二つの鉢植えを、ありがとうございました。

そして^^私も、野球は今、選手個人を応援してるので、戸郷投手を押してます。
ノーヒットノーラン達成は最高でしたね〜\(^O^)/そして、岡本選手は一人で打って
打線を牽引していたのですが、現在は少々調子を崩して...強い巨人はもう?でしょうか。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板