【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[5] 完結しましたね みか MAIL URL

こんにちは
去年の大晦日、煮しめを作りながら鍋の前で読みふけっていたWORKDAY WARRIORS。とうとう完結してしまいました。「こいきな男ら」も終わってしまっているし・・・。ミラは完結して1年経ってしまったし。CD(WORKDAY〜)の続編どうなってしまうのでしょうか。梁田さんにイカされる時の三木さんの声に腰砕けだった私。梁田さんの低音エロヴォイスにあんなに萌えたのに〜。
完結ショックで支離滅裂な文章になりました。おちついたら、また書き込みしますね。
では。

返信 2005年06月21日 (火) 13時14分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[6] 終わっちゃたの 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

みかさんいらっしゃいませ。
レス送れてすみませんっ!
>WORKDAY WARRIORS
まったく情報にうといので終わっていたこと知りませんでした。(-_-;)
教えていただいてありがとうござざいます。
梁田さんはほんとーーーに低音エロヴォイスでしたね(笑)三木さん壊されそうでした。だってすごく痛そうなんだもん(爆)
でもみかさんがおっしゃるように腰砕けでしたね。
また落ち着いたら来てくださいね。

2005年06月22日 (水) 12時57分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[3] ありがとうございました。 こうれん MAIL URL

月さんこんばんは。
イラストまで頂戴したうえ、無料配布のミニ本のご案内までしていただいてどうもありがとうございます。
製本しているあいだ、あの直江さんに囲まれて私は凄くシアワセでした〜〜♪(笑)
またあの直江さんの微笑みにあわせたお話書きますので、これからもどうかよろしくです。

返信 2005年06月17日 (金) 19時31分

+

+

+

+

[4] こうれんさんいらっしぃいませ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

わ〜〜レス遅くなってすみませんっ!(汗)
頭痛と目の奥の痛みに悩まされた土日でした。
こちらこそあのようなおえびの線画なぞを扉絵にしてくださってありがとうございます。
イベントの絵での初参加となりましたvv
郵便事情のためでしょうか、せっかく送っていただいた本がまだ届かないんですぅ(涙)
今日あたり着くと思います。ゆっくり読ませていただきますね。楽しみですvv
最後になりましたが委託本と無料本の製本作業と発送、おつかれさまでした。たくさんの方によんでいただきたいです。

2005年06月20日 (月) 09時01分

[1] テスト 月@管理人 MAIL URL

新しい掲示板にかえました。
白背景でシンプルにしました。
足跡を残していってくださいね。

返信 2005年06月17日 (金) 13時41分

+

+

+

+

[2] レスも 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

レスのテスト

2005年06月17日 (金) 13時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板