【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[26] すいません 六花 MAIL URL

アイコン,初めてだったものでよくわからなくて、かぶったいました・・・。申し訳ないっす。

返信 2005年07月19日 (火) 08時17分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[28] いえいえ・・(^-^) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ぜんぜんかまいませんよ。別に管理人用ではないのです。気にしないでくださ〜い(^_-)
アイコンのサンプルがないからわかりにくかったですね。すみません。
また書込みしてくださいね!

2005年07月19日 (火) 10時21分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[25] ・・・泣いちゃいましたよ 六花 MAIL URL

はじめまして,六花といいます。
 「あなたに」もう、ググッときちゃいましたよ。直江の心情を思うと、今でも辛くって。最終巻を読んだときには,感動しつつも号泣しちゃいました。ほんと,最期には是非高耶さんに迎えにきてやってもらいたいですよね。直江スキーの切なる願いです。
 「優しい雨」「チョコレートと文庫本と」みたいなパラレルも、二人らしさが出てていいですね。「恋の罪」もすごく楽しみにしています。
 これからも、どうぞ末永くよろしくお願いします。

返信 2005年07月19日 (火) 08時10分

+

+

+

+

[27] ようこそ〜♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

六花様いらっしゃいませ☆
はじめまして。来て頂いて大変嬉しいです。
どうぞごゆっくり閲覧していってくださいね。
「あなたに」を読んで頂いてありがとうございます。
去年のものですが、正直いって、あの作品は掲載するのをちょっとためらっていたのです。ですがこうやって感想をいただいて(しかも初めて来て頂いた方から!)やっぱり書いて良かったなって思います。
六花様も直江スキーでいらっしゃいますかっ!そですか〜〜♪vvvvvvどうぞこれからも末永くお願いしますvvvvv
「優しい雨」「チョコレートと文庫本と」こちらも読んで頂いてありがとうございます。「チョコレートと文庫本と」は今、休業中の管理人のmiさんの作品です。六花様から感想いただいたことを伝えますね。喜ぶと思います。
「恋の罪」・・・わわわ〜〜(汗)更新とまってて申し訳ないです!!続きを保存していたFDが破壊されまして書き直さなくてはならなくなりました(T_T)他にも続きものや新作の構想やら書いていたので、妄想を詰め込みすぎて限界がきたのでしょう。必ず更新しますのでちょっと待っててくださいね!!つなぎとして「i-cat」を連日更新する予定ですので(なにげにCM)
本日はご訪問と書込みありがとうございました。またおこしくださいませ<(_ _)>

2005年07月19日 (火) 10時20分

[23] こんばんは〜v リョウキチ MAIL URL

月様v今晩は!
「曙」も先日の七夕のお話も拝見致しましたvvああ、とっても幸せな気持ちですv二人の優しい時間に胸がきゅんとなります・・・。
素敵なお話ありがとうございましたv
また参ります〜v

返信 2005年07月15日 (金) 00時26分

+

+

+

+

[24] わ〜ありがとうございます!! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

リョウキチ様いらっしゃいませ〜
いつもいつも嬉しい感想をいただいてありがとうございます!!過去モノばかりですみません(^_^;)
今年の高耶さんBD用に書いていたノベルやら今まで書きためていたモノを全部保存していたフロッピーディスクが壊れてしまってすっかり意気消沈してましたのでこに板に書き込んでくださることがとても励みになります。またがんばろうって思います!!

2005年07月15日 (金) 08時58分

[21] お手数おかけしました; 裟稀 MAIL URL

月さま*こんにちは。
メール戻ってたのですねスイマセンでした〜!2件とも届いておりますよ♪
週末は旦那がおりますのでPCはあまり見れないのです;ひ・み・つ・なので(笑)今朝ほどもありがとうございました!嬉しいです*(土・日と貧血気味で臥せっておりました><)
フロッピー壊れたんですか?何てことでしょう;;それは、まあ、なんてショックな…お気持ちお察しいたします!ありきたりな事しか言えませんが、お気を落さず頑張って下さい。心が癒えるまでお待ちしています。
それでは、お体に気をつけてお過ごし下さいませ☆

返信 2005年07月12日 (火) 12時02分

+

+

+

+

[22] ようこそいらっしゃいました。 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

裟稀様
BBSにもお越し下さってありがとうございます。
癒し系のお言葉嬉しいです。
メールはどうしてかこちらにエラーで帰ってきてたんですが、送れているのならば良かったです。しかし、なんででしょうねぇ?
貧血は大丈夫ですか?(>_<)私も貧血ぎみになって低血圧もあってか良くめまいとか起こすのでイヤンな感じは良くわかります。お気をつけ下さいね。
フロッピー壊れたのです!もうショックで、今日は魂が抜けてます。心が癒えるまでまっててくださいますかー?!あうあうあう・・(涙)浮上するようにぼちぼちがんばります。ありがとうございます<(_ _)>
私も旦那・子供にはひ・み・つ(笑)なサイト運営なんです。土日はなかなかネットできませんね。目を盗みつつお互い楽しみましょう(笑)
本日はご訪問と書込みありがとうございました。またお越し下さいませ。

2005年07月12日 (火) 17時17分

[19] 誕生日っv リョウキチ MAIL URL

月様vこんばんはっっvv
高耶さんB.D小説拝見いたしました〜〜〜〜vvv高耶さんが可愛くて、直江が優しいケダモノ(あれ?)で幸せで一気に読んじゃいましたっ!!・・・裏も見つけました〜・・・vv
ああ・・すっごい幸せな気分です。素敵な作品ありがとうございましたv
また遊びに参ります〜vvv

返信 2005年07月04日 (月) 21時46分

+

+

+

+

[20] リョウキチ様いらっしゃいませ〜♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

読んでいただいてありがとうございます!!抱きしめ!(^_^)
お誕生日月間になにもできないのも寂しいと思い姑息にも2年前にアップしたものをサイトトップに出してみました。
初めて書いた「裏」もそのままお見せしています。お恥ずかし〜〜〜(>_<)
でも楽しんで戴いて良かった。私が書いたものなんかで幸せになっていただけてこちらこそありがとうございます。このお言葉が糧になります。またがんばろうって思うのです。
またおいでくださいませ!姑息にまた過去BDモノをトップに出すつもりでいます(*^_^*)

2005年07月05日 (火) 14時36分

[16] 再びの御礼 こうれん MAIL URL

・・・たびたびお邪魔してなんか申し訳ないようです。
が、月さんのエイタと同じ美少年な直江王子のイラスト、ようやく拙宅でupすることができましたので、ご報告に参りました。
やっぱり画面で見るほうが印刷したものよりきれいだな〜〜なんて、うっとりしてます(笑)がんばってフレームの組み立て方ベンキョしてみようかな〜。この直江少年のために。
本当にどうもありがとうございました。
またよろしくお願いします。m(__)m

返信 2005年06月29日 (水) 16時29分

+

+

+

+

[17] なんどでもきてくださいねーvv 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こうれんさんいらっしゃいませ
美少年直江をアップありがとうございます。
新しく更新されたノベルを読ませていただきました。
やはりオリジナルは素敵だなぁとため息つきました。またどんどん書いてくださいね。
そして差し上げたノベルをこちらにもあげさせていただきました。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

2005年06月29日 (水) 18時21分

[12] 江坂 直 MAIL URL

No.3674 知らない間に・・
NAME:直

「恋の罪」9話が連載されていたんですね〜♪ミラの皆さんは明るくてホノボノ〜な感じのがお好きな方が多いのでしょうか?
私は好きなんですけど〜?
クールで大人な直江とか・・可愛らしく動揺しまくる高耶さんとか?
上司と部下・・大人の関係〜!!
個人的にこーいう設定好きですよ・・ホント♪
大丈夫、こっそり影からエール送らせて頂きますね♪

でもいいですね、訪問者様の痕跡が確認できるなんて〜私も欲しい・・。

返信 2005年06月29日 (水) 08時27分

+

+

+

+

[15] ありがとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

オンリーおつかれさまでした。萌え本の収穫はいかがでしたか?
「恋の罪」を読んで頂いてありがとうございます。
上司と部下、大人の関係(ふっ)好きですか〜vv
そういってくださって大変嬉しいですよ。
応援ありがとうございます。

アクセス解析としてはは「忍者」を忍ばせてるサイトさんは多いですね。
ウチはジオシティーズなのでそういうサービスが付いてるんですよ。たまに気になったときにみてみます。・・が、撃沈しますよ(笑)
またおいでくださいませ。

2005年06月29日 (水) 13時20分

[11] お知らせ 月@管理人 MAIL URL

「よろず手習い・菅原や」こうれんさんへノベルを差し上げました。
Precious―七夕―です。こうれんさんから頂いたPrecious―誕生日のおくりもの―から続くシリーズにぞっこん入れ込んでついに押し付けてしまいました。
こちらのいただきもの部屋に展示してくださってます。
どうぞご覧ください。

返信 2005年06月25日 (土) 02時10分

+

+

+

+

[13] Precious・・♪ 江坂 直 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ありがとうございます〜!
早速拝見させて頂きましたが・・
た、高耶さんがほんとうに可愛い〜!思わず抱きしめて拉致ってしまいたくなる位〜!
こんな可愛い高耶さんに思われて、直江ってば幸せものだな〜と、ほっくりさせて頂きました♪
美少年直江・・
学生直江・・
若きころの直江・・

スミマセン、何だかぐるぐると想像してしまいました!
若々しい直江もいいものだな〜なんて♪

2005年06月29日 (水) 10時27分

+

+

+

+

[18] 七夕、読んで頂いてありがとうございます。 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こんにちは、直さん。レスに気が付かずおそくなってすみません。
ついつい妄想してしまって萌え心を抑えきれずに書かせていただきました。
Preciousはけなげでかわいいちび高耶君学ラン美少年天使直江のイメージでこうれんさん宅で更新中なんですよ。
直さんのおっしゃるとうり、私もぐるぐる回ってます。

2005年06月30日 (木) 15時30分

[8] 御礼 こうれん MAIL URL

こんにちは。こうれんです。
改めまして御礼に伺いました。
ステキないただきもの、どうもありがとうございました。早速upさせていただいたのですが、どうも、背景、愛想なさすぎでごめんなさいです…(^_^;)
月さんはいったいどんなイメージで飾ってくださるのかな〜?と、こちらでのupを楽しみに待っています。や、直江王子(笑)の絵がついていたりしたら、もうそれだけで私泣いて喜ぶのですが・・・(…なにげにおねだり)
どうかよろしくお願いいたします。

返信 2005年06月24日 (金) 10時08分

+

+

+

+

[10] ありがとうございます!! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こうれんさんいらっしゃいませ☆
レスが遅くなってほんとにごめんなさい。カラ梅雨なのに体調崩して落ちてるなよと叱咤してください。
送ったその日にアップしてくださってありがとうございます。さすがお仕事がお早い!爪の垢でも煎じて飲めってね。
あとがきにも書きましたが、こうれんさんのPreciousシリーズは学ラン美少年直江とけなげなちび高くんがすごく好きなキャラなのです。書かせていただいて勝手におしつけたのに気前よく受け取って頂いてそのうえアップまで。ほんとにありがとうございます。こんな素敵な繋がりができるなんてサイトやっててよかったなぁって思います。
改めてお礼に伺いますが素敵な装丁にしていただいて感謝です。愛想無さすぎなんてとんでもない。すっきりして綺麗でした。うちでもアップしていいよって快諾していただいてそのことにも感謝vvぐーたらしててなかなか取り掛かれませんがアップしたらお知らせにあがりますね。直江王子の絵をご希望ですか(笑)調子にのっちゃいますよ。いいんですか?私の絵で?貧相なおえび線画でよかったら描かせていただきますね。また来てくださいね。

2005年06月24日 (金) 23時41分

[7] こんにちはー!! 霞月 MAIL URL

やっと遊びに来ましたー♪
(遅いっすねーー;)←遅いぞ!ってはっきり仰って(笑)新しい掲示板、ちょっとミニサイズなんですね(^^)可愛いです♪

日記読ませていただきました。大丈夫?そろそろ元気出てきたかな???(ふふ。)私もね・・・ほんと、心配をおかけしてすみません(>_<)少しずつ快方気味ではありますので、大丈夫です。お子ちゃまの病気に大人がかかると苦しいって本当ですね!こんな辛い病気は久しぶりで(初体験も含めて←笑)少々弱腰になってしまったかも(^^;首が治ったら、賜っていた「玉珠の作品」を一気に読ませていただきますー!!
でも、もうちょっとしたら絶対元気になるので、そしたら、またいっぱい遊んでくださいね!!
また来ます♪

返信 2005年06月23日 (木) 12時37分

+

+

+

+

[9] いらっしゃいませ☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃまこんばんは。
レス遅くなってすみません。んもーーな灯台下暗しなアホです。自サイト見ないで霞月しゃまのサイト見てました。
お体は大丈夫ですか?忙しいから書き込みはいいのですよ。や、書いていただけたらそりゃ飛び上がらんばかりに嬉しいですけど。ホントニ無理しないでね。お仕事もお家の事もあるのでたいへんですもの。首は少しは治ったかな?読むだけで辛そうですよ。頑張りすぎないで。
といってる私は実は今日は体調不良で会社休んじまった・・・。地獄みたいに辛いのに頑張ってる霞月しゃまに申し訳ないです。ごめんね。なんか、オリのようによどんだ疲れがたまちゃって。
日記は字が小さくなってますね。サンプルをあれこれ試してたときは気がつきませんでした。ちょっと見えにくいですが、360度覗かれてる某所からでも少しは行きやすいということで選びました。(おい)
元気になったらまた来てくださいね。待ってます♪

2005年06月24日 (金) 23時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板