【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[48] よかった...!(安堵) ひびき MAIL URL

ついに高耶さん、ロボットとヤっちゃうのか、ってかなりひやひやしましたけど、直江が人間で高耶さんが壊れなくてよかった...(心配はそこかっ...!)めっちゃおもしろかったです、このお話のためならこいつみも待ちましょうv(しつこく催促  笑)
ブログじゃない日記にかっこいい!!!高耶さんがいたのでうれしくなりました、ぜひぜひオエビでご披露してくださいよお!!
あ、我が家のへたれ絵もらってくださってありがとうございました(滝汗)わたしのより、月さまの高耶さんUPを切に!希望しますvv

返信 2005年07月24日 (日) 19時53分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[52] 高耶さんを壊しませんよ(笑) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ひびき様こんにちは。
PC争奪戦が激しい休日にご家族の目を盗んで来て頂いてありがとうございます。
地震にはびっくりしましたが、ご無事でなによりでした。(^_^)
ロボットは面白かったですか〜?そですか〜(^-^)楽しんで頂けてこちらも書いたかいがあるというもの(^_^)vそのお言葉が励みになります。この勢いで「こいつみ」にーなんですが、取り立て厳しいですね(笑)催促の交換条件に挿絵をいただくというのは?わはは〜
高耶さんBD絵をいただいちゃって誠にありがとうございます。とても素敵だったので右指が無意識にクリックしてました。これで我がサイトも高耶さんBDっぽくなりました。ほんとうにありがとうございます。
日記の絵はリクエストしていただいたのでおえびに貼りましたよんvv

2005年07月25日 (月) 10時10分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[46] 恋しましたv リョウキチ MAIL URL

「i-cat」最後まで!後日談まで拝見致しました!!あーもう!そりゃ、高耶さんだって恋しちゃいますよね!あんな素敵なロボットがいたら!
いつまでも終わらない休日を二人にvこれから毎日が夏休みで、お正月で、春休みで・・・幸せなんですね!私も幸せです!
月様v高耶さんの誕生日に素晴らしいプレゼントありがとうございましたvとってもとっても幸せな気持ちです〜〜〜vvv

返信 2005年07月24日 (日) 17時06分

+

+

+

+

[51] ありがとうございます〜* 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

リョウキチ様こんにちは。
いつもありがとうございます。
i-catを最後まで読んでいただいて感謝感謝です。
>いつまでも終わらない休日を二人に
そうなのです。これからさきもずっと岬の家で仲良く暮らして欲しい。
私の願いが叶うノベルを高耶さんのBDで書くことができて大満足してます。
リョウキチ様も幸せに感じていただいてよかった。一緒にシアワセしましょうね。

2005年07月25日 (月) 09時50分

[44] i-cat こうれん MAIL URL

毎日楽しく読ませていただきました。
読み直そうかと伺ったら、なんと後日談までついていて!
なるほど〜!とにまにましてます。
直江、〇〇の××だったんですね。
もしやもしや???と思いながらも、いやそれはないだろう?でもそうじゃないとヤだしなあ・・・と、一人で回っていましたです。私も(笑)
ステキなお誕生日小説本当にありがとうございました。m(__)m
・・・ネタバレはまずいだろうと伏字にしたらますますあやしげな感じに・・・(苦笑)

返信 2005年07月24日 (日) 16時46分

+

+

+

+

[50] ありがとうございます♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こうれんさんいらっしゃいませ♪
毎日通って来ていただいたんですか?ありがとうございます〜♪読み直しまでしてもらって。。。あまり読まれるとボロが出そうです。眠いボケ頭で書いていますので。誤字脱字、日本語としてオカシイだろと言う箇所が見つかりましたらそっとおしえてくださいね。

直江は〇〇の××だったんです。そうなんです。アノ男だから伏字にするといやらしい感じですよ(笑)
もしや・・そうじゃないとイやだなって思っててくれたのは同じ思考を持つと喜んで良いのですよね?だって〜そうじゃなきゃイやですものね。こうれんさんまで回してしまってましたか。すみませんっ!
こちらこそ感想をありがとうごいました。生きる糧になります。大げさではなく本当にそうなのです。またお出でくださいませ。

2005年07月25日 (月) 00時59分

[43] 恋するロボット読みました 六花 MAIL URL

どうも,六花です。
 ギャグみたいな流れから始まって、最後はちょっぴりHであまあまハッピーエンド!!いいですよね、こういう高耶さんバースデー小説も。もう,嬉しくて,楽しくて。高耶さんが幸せで,直江も良い目を見ててとくれば、どんなバカップル一直線でもぜんぜんO.K!!むしろ読んでるこっちまで、ついニヤニヤ幸福気分ですよ。こういう二人に特に誕生日に会えるのって、なんだか切なくなるくらい嬉しいです。

返信 2005年07月24日 (日) 11時20分

+

+

+

+

[47] どもども〜☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

六花さまこんにちは〜☆
ロボットをよんでいただいてありがとうございます。お誕生日にこんな二人のおはなしが、せつなくなるくらい嬉しいって言っていただけてノベルを書いてよかったって思える瞬間です。生きる糧になります。また書こうって思います。
ラブラブものっていいですね!Hも大丈夫だったでしょうか?アノ程度ならミラジェンヌのお嬢様方は平気ですよね?(笑)裏部屋に格納する手間を省けるためにもさらっと短く簡単にグッチョングッチョンにはしませんでした。(爆)バカップル好きですかー?や〜んお話があいそうですね!私もほとんどの作品はバカップルですよ。周りがあほらしくなるようなお互いにひとすじ、いちゃいちゃぶりがいいですよね。

そうだ、ご連絡です〜
あの後、急いで後日談も書きました。そちらも宜しかったらお楽しみ下さいませ

2005年07月24日 (日) 17時09分

[42] 続きが・・・ mitako MAIL URL

月たま、miたまこんばんは!
高耶さんBD・・・終わってしまいましたね。
PCがなかなか空かずこんな時間になってしまいました(>_<)

月たまのSS読ませて頂きました!
本当に発想が凄い♪しかも犬じゃないんですね(笑)
おおーーーっ!両想いにと思ったら・・・
最終話が今から楽しみでなりません。
また読みに参りますね!!!

それと、地震見舞いメールありがとうございました。
本当に天災は恐いし嫌ですね(>_<)
何事もありませんでしたが、後でよく見たら殿のフィギィアだけ棚から落ちていたのには思わず笑ってしまった私でした。

返信 2005年07月24日 (日) 00時14分

+

+

+

+

[45] 高耶さんおめでとうございます!! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

mitakoたまこんにちは〜
もう昨日になってしまいましたね。
PC作業がなかなかできないのは私も一緒なので。
ご無沙汰してしまってましてすみません。さっきmitakoたまから強奪してきたお二人に絵板の部屋に入っていただきました。
ありがとうございます〜♪
昨日は地震で大変でしたね。ご無事で安心しました。
>殿のフィギィアだけ棚から落ちていた
最初、信長のフィギュアをお持ちなの?っと色めきたちましたがそっちの殿のことだったのですね(笑)
大きな地震の後は余震には充分お気をつけくださいね。

ロボットを読んで戴いてありがとうございますm(_^_)m 
おっしゃるとうり、発想が変わったものを書いたなって思います。楽しんでいただけたらヤリ!っとガッツポーズですよ!
最終話を急いで夜中に書きまして、アップしたのはいいけれど描き足りなかったものを後から思い出し、焦ってまたその日のうちに追加したという私の性格を見事に暴露したBDものでした。
やっと完結しましたので読んでくだされば嬉しいです。

2005年07月24日 (日) 16時56分

[39] 恋するロボット・・ 江坂 直 MAIL URL

拝見してます〜!
発想が素敵です、月さん!
猫、可愛い黒猫ロボットの代わりにでっかい黒犬・・じゃなくて直江が〜!
いいな、しかも「ご主人様・・」
暑苦しくてもいいから、私も欲しいです♪
感情のないはずの機械に芽生える人の心・・。
いつしか、あたり前の存在へと近づいていく二人・・
いやん、ど、どうなるのでしょう、これからの二人が気になる〜!続きが楽しみでドキドキです♪
1日1回の更新だなんて・・(汗)無理せず頑張ってください♪

返信 2005年07月23日 (土) 15時01分

+

+

+

+

[40] ありがとうございます♪♪♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

直さんいらっしゃいませ〜☆高耶さんBDの日にようこそ〜♪
いつも感想をいただいてありがとうございます。生きる糧です。
でかい黒犬、ご主人様・・・と直さんをよろこばせる萌えワードがいっぱいでしたね!せっかく更新を楽しみにしてくださってるのに1日1話はラストに来て、崩れてしまいました。優しい言葉をありがとうございます。無理せずにやってると時間がとれないのですぐに1週間とか過ぎちゃうんですよ。発破掛けて気合入れて夜なべします。(苦笑)今晩夜中に書くとして、朝方にはアップできるかな?ほんとすみません!また読みに来てくださいね!

2005年07月23日 (土) 23時40分

[37] i-cat〜v リョウキチ MAIL URL

月様v今晩は!
高耶さんB.Dの「i-cat〜」楽しく拝見しております〜vv
いいなあ!直江ロボットいいなあ!私も欲しいです!うーん・・でも直江ロボットなら、やっぱり高耶さんに差し上げたいかもっ!i-catって事は犬ならぬ、猫直江ですか・・?(笑)それもちょっと萌えます・・vv
これから、どうなるのか・・休暇が終わる頃どうなるか・・・!?ああ〜、もうドキドキですよう!続きを楽しみにしております!
お体に気をつけて、頑張ってくださいね!応援しております〜vv

返信 2005年07月21日 (木) 21時42分

+

+

+

+

[38] 更新がんばってます! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

リョウキチ様おはようございます。
i-catを読んで頂いてありがとうございます〜*
直江ロボット、リョウキチ様も欲しいですよね!ね!ロボットなら憎まれ口とか叩かない、イイオトコなんですよ。
猫直江もいいすか〜?直江をごろごろと言わせたいものです(誇大妄想)
>休暇が終わる頃どうなるか
はい!気になる休暇が終わってしまいそうなときについについに!というか、安易にそう言う方向へ持って行ってしまったヘタレな私、筆力なさを歯がみしつつ、二人がラブラブなのが好みなのでこれでいいやと開き直りでっす!

更新を毎日がんばってましたが・・・
夕べも4話をヤッツケで仕上げてアップしましたが。。もう在庫切れ(苦笑)
1日1話の約束は完結話になってやぶってしまいました。(断言)
明日のアップは難しいだろうと思います。あう・・
応援してくださって嬉しいです〜*(*^_^*)いつもありがとうございます<(_ _)>

2005年07月22日 (金) 09時24分

[33] アヤしいロボット野郎 ひびき MAIL URL

なんともおかしな展開で次が楽しみですvvフロッピーはやはりダメですか??こいつみもしばらくおあずけなのですね...?ね??(と、しつこく確認  笑)はやくフロッピーの中身が脳内で再生されることをお祈りしております(にっこり)
例のブツ到着メールの返信しそこなっててひえ〜〜〜!とあわててブログに書き込んだつもりが送信を忘れていたようでまたまたひえ〜〜〜!と頭を抱えております(汗)申し訳ないっ!!アレ、じゃまじゃなければそのまま持っていてもらっても全然いいんですけど...!
それにしても美しいおみ足にきれいなブルーのペディキュアvvv美しかった月さまを思い出しましたよ...♪

返信 2005年07月20日 (水) 17時30分

+

+

+

+

[34] 怪しい怪しい・・・(笑) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ひびき様こんにちは。
ロボット野郎を読んで頂いてありがとうございます。
めずらしくも毎日更新してますよ。おかげで目の下クマちゃんができてます。無事に完結するまでしばらく見守ってください。
FDは完全に破壊されましたのでこいつみは思い出しながら書くしかないです。今はロボット野郎とご主人様を幸せにしてやることに専念したいので、かなり後回しになります。ごめんなさ〜い。
例の医学博士の本はうさんくさ〜〜(失礼!!/笑)と思いながら楽しませていただきました。持ってて良いって(笑)・・・いえいえ・・おみやげ付きで本日そちらへ向かわせます。
ブログもちゃんとコメントは読めましたよ。ときどきコメントに書いたのに0になってることがあるんです。パソコンから投稿するとすぐに反映されなくて2回も同じ記事を載せたことあります。時間差で載るようですね。ご迷惑かけてすいません。リビングドアにしっかりしろっって言いたいですよ。
>ブルーのペディキュア
私の足を見てそんな・・・誰も言ってくれないのに(見習えよ旦那!)・・・妄想まみれのかなりイッチャッテル変な女ですよ。
しかし・・私のほうはひびき様にお会い出来なかったのが残念です。もしかして紹介してもらったのに覚えてない不届きものですか?ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(汗)そんときは赦して下さい。たくさんの方々を一度に紹介されてあがってたんですよ。まだメールでもBBSでもお話したことなかったものですから。

2005年07月21日 (木) 09時42分

+

+

+

+

[35] ふふふ ひびき [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

昨年初夏の浅草であのフロアのずっと上の階にレストランがありましたよねvあそこでいっしょにご飯たべました、月さまはわたしの向かい側に座ってた(笑)なのでよーく覚えてますよvvたまたま覚えてるのは月さま以外のメンバーは以前にあったことある人ばかりだったから。
一度にたくさんの人に会えばわたしだって誰が誰だかわかんないです(笑)ホントは私も人の名前が覚えられないヤツなんです(汗)
でもアノ後ですもんね、同郷だったとか、いざさんの後輩だったとかが判明したのは...。里帰りさえできれば無理矢理にでも天神あたりに呼びつけるんですけど!(笑)

2005年07月21日 (木) 10時28分

+

+

+

+

[36] あわわ(滝汗) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

あう〜〜〜む・・・むかいがわ!むかいがわですかーっ!(@_@)
あのとき、ゆっくり腰据えて食事とれなかったんです。いいわけですが。
初めてあった方とこれまた初めてあった方を引き合わせるなんて見合いの仕切りおばさんみたいな事をしてたモノですからー。
ほんとうに失礼なヤツですみません。たぶん掲示板でお話したことなかったような。。。あのピンク板で皆様と一緒にレスの形ではあったかもしれません。不届きなヤツですみません<(_ _)>。ぼんくらな私のばかーー(>_<)

2005年07月21日 (木) 16時41分

[30] i-cat 桜木かよ MAIL URL

月たま、こんばんは。
i−cat拝読しました〜♪ 千秋、ナイス!(笑)
配達を待つ高耶さんが可愛くて、お話の展開に「え〜っ!!」と爆笑し、この先がどうなるかとワクワクしてます(^^)ぐふふ。
月たまのあんまりな災難に、慰めの言葉も思いつかなくて何も言わずにいてごめんなさい。浮上されて本当によかったです! 
続き楽しみにしてます〜(^0^)

返信 2005年07月20日 (水) 00時36分

+

+

+

+

[32] いらっしゃいませ☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こんにちは、かよたま。
今年の高耶さんBDに早速のお運びありがとうございます!!
i−cat、まだ続きますので楽しんで頂けたら嬉しいです。目標は1日話!で・・できるかな?できたかどうか確認がてらヒヤカシにきてくださいね!
ようやく先週末から浮上して書き始めました。高耶さんBDですものね!!やはりこの特別な日を書きたいですから(^-^)
無くなった妄想モノはすっぱりあきらめます。あう(涙)
ご心配お掛けしました。

2005年07月20日 (水) 09時54分

[29] 「 BIRTHDAY PARTY」 江坂 直 MAIL URL

拝見しました〜♪
おお〜!直江の手料理!是非に私も頂たいです!
そして、高耶さんの誕生日にどさくさにまぎれて「俺と高耶さんの幸せ〜」にまで乾杯するとは、流石直江・・いえ、月さんの直江だから?
あはは、でもこの直江好きです〜♪
ラストまで、まだ拝見させて頂いてないですけど・・
他のも拝見させて頂きますね〜♪

メル、ありがとうございました。
わかりにくくてスミマセンでした〜(汗)

返信 2005年07月19日 (火) 19時57分

+

+

+

+

[31] いらっしゃいませ☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こんにちは、直さん。
高耶さんBDもの読んで頂いてありがとうございます。
コンテンツが少ないので過去モノをまた引っ張り出してきました。
BIRTHDAY PARTY。。。。高耶さんのBDなのにやはり直江が良い思いをするのはなぜでしょう。はい、高耶さんもソレを望んでいるからです(*^_^*)
新作もアップしましたのでまたおいでくださいませ。
メールも丁寧にありがとうございます。
なにも不都合がなければいいですね。

2005年07月20日 (水) 09時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板