【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[96] 祝!!和彦さん「受」デビュー みか MAIL URL

月さま、こんにちは

え〜ブログで書きました和彦様「受」デビューですが、作品は『梨園の貴公子』で、12月10日発売(インターさん)。相手は森川さん。年下敬語攻め(原作読んでないので、詳しいことは分かりません)らしい・・・。和彦様はライブパスコレ2005でビデオ出演されていましたが、その日はちょうど和彦様の誕生日。で、「ぜひ、受けデビューを・・・。でも、十郎太はイヤ。」とおっしゃってました。こんなに早く現実のものとなるとは。ラジオパステルコレクションへも和彦様の「受」についてメールや手紙がきているみたいです。どんな受け声になるのでしょうね。
腐腐腐・・・。

では。

返信 2005年10月14日 (金) 14時33分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[97] お〜〜〜(驚愕) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

みかさんこんにちは。
ブログからの流れでさっそくの書込みありがとうございます。
”十郎太はイヤ”なんですね。ふふ・・・あの方の低い声で攻められては身体が壊れそうですもんね(笑)
梨園の貴公子っていうタイトルなんですね。そりゃ楽しみだ(^o^)
ギュンターのときちょっとそういう声がありましたよね。腐女子の妄想ですがグェンダルから額にキスされるときにちょっと・・もごもご・・
情報ありがとうございましたー
ワークディ、やっと読めました。とうとう会社にばれちゃったんですねアノ二人。

2005年10月14日 (金) 15時52分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[94] サンキュウです〜* 霞月 MAIL URL

月しゃまへ。

今日は、とっても嬉しかったです(*^^*)
美麗ないただきもの…つい記念撮影しちゃったvv
結構綺麗に撮れましたよ〜♪(^-^)v

えへへ。

返信 2005年10月13日 (木) 18時19分

+

+

+

+

[95] えへへ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃまこんばんは!
お目汚しですが、というか霞月しゃま相手によくあんなシロモノを送れたなと感心する私の毛が生えた心臓です。
なのに悦んでくれてありがとうねー♪
それよりもアンソロのほうを早くあげろよって発破かけてください。(自虐)
写真送ってくれてありがと!ホンモノより良く撮れてたからビックリした(笑)

2005年10月13日 (木) 22時39分

[91] 降臨?だなんて、ご謙遜をっ!!!(笑) ひびき MAIL URL

高校生直江のなんてクールで
かっこよいこと!!!(惚れぼれ...vvv
なんとしてでもお仕事行くフリで
オンリー出かけなくてはと、
心に誓ってます!(といいつつ
部署の異動で23日休むの
どういうタイミングできりだそうか
微妙なんだけど  汗)
とにかくどういう手でも
松王さくらさまのご本、
手にいれさせていただきますvv

返信 2005年10月02日 (日) 09時26分

+

+

+

+

[93] 大変遅くなりました!!! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ひびきさんいらっしゃいませ☆
ひびきさんにもレスが遅くなってごめんなさい。↓の霞月しゃまと同じコトかいますが、
PCが不調でレスできなかったのです。それでこりゃイカンと思って携帯にメルさせていただいたのでした。
そして私自身も身体にメスいれちゃって痛くてなんにも手つかず状態でした。といってもほんの小さなメスですが。
>高校生直江
降臨されました。美少年萌えの神様が!もう一度描けと言われても絶対できない自信があります(おい)
こうれんさんのノベルで妄想がふくらみましたよ。オファをいただいて感謝しています。
惚れぼれしたって褒めていただいてありがとうございますーー♪
どうぞお仕事行くフリで会場へお出かけ下さい。こうれんさんと初邂逅できますね。

2005年10月04日 (火) 15時32分

[90] おはようvv 霞月 MAIL URL

昨日はメールありがとうございました♪

そして、NIGHTWINGSご案内を拝見しました!
いやん(>_<)直江かっこいーvv

絵を書くの、大変だったけど、楽しかったvv
っていう月しゃまの思いが伝わってきます〜♪

・・・私もがんばる〜(えいっ!)
と、サイトをアップしようと思います(^-^;
お時間あるときに遊びに来てね♪

返信 2005年10月01日 (土) 10時39分

+

+

+

+

[92] 大変遅くなりました!!! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃまいらっしゃいませ☆
レス遅くなってごめんなさい。
PCが不調でレスできなかったのです。それでこりゃイカンと思って携帯にメルさせていただいたのでした。
そして私自身も身体にメスいれちゃって痛くてなんにも手つかず状態でした。といってもほんの小さなメスですが。。
サイトのお知らせメールありがとう。
後で必ず伺いますね。

NIGHTWINGSの案内ページ見てくれてサンキュー♪
声をかけてくださったこうれんさんにとても感謝していますよ。
絵を描くのは楽しいね。いつも力不足に打ちのめされるけどさっ!(>_<)

2005年10月04日 (火) 15時30分

[88] こんばんは みか MAIL URL

こんばんは
ブログのコメントのところに書き込もうと思ったのですが、「ヘンですよ」「祇園囃子」のコメントページにアクセスできるのだけど、「スコーン」のコメントをクイックすると、ページがファイルされてない・・・となる。で、怖いので(何が?)こちらに書き込みします。

スコーン。焼きたてはおいしいですよね。私も大好きです。甘い味付けのものより塩味のほうが好きなので、どうしても食べたい時は自作しなければなりません。が、我が家のオーブンはレンジと合体しているものなので、レンジの上にのっかている子どもの水筒やらラジカセ(!)やら移動させねばならず、おっくうになってスコーン作りは断念しています。

ああ、食欲の秋。見るものすべてがおいしそう・・・。大好物のチョコレートもこれからが本番ですし。お茶もいいですね。○ピシア(福岡には2店舗。そのうち1つは天神の博多○丸にあるそうで・・・)の通販でいつも紅茶・中国茶・日本茶を購入しているのですが、家に一人でいる時にリーフティーを淹れてチョコをつまんでいるのが至福の時!!です。旦那や子どもが居ると、ホッと出来ません。こんな時間、月に一度あるかないか・・・。月さまはお仕事があるので、専業主婦の私よりも、もっと時間が無いのでは? 仕事中は一社会人、家では一主婦。母親業と妻業も加わって、あ〜〜〜女って外でも内でも仕事があるのよ!!!ですね。

日が暮れる時刻も早くなり、一日が短くなった気がする今日この頃です。月さまも会社から帰宅の途につく頃は、既に暗くなっているのではないですか?肌寒いし。夏の終わりって、ちょっと寂しい感じがしますね。でも、食欲の秋は読書の秋。主腐が読む本といえば男同士の色恋沙汰。さーて、どんな本をむさぼろうかなー。

朝晩と昼間の気温差が激しい季節。月さまも風邪などひかないように頑張ってください。
そうだ、以前、日記(と思う)で読みましたが、頑固な便○の件。私も臨月近くなって便○がきつく、病院でウン○がやわらかくなる薬をもらった記憶があります。もともと便○症だったのですが、妊娠中はトイレで気○るのがこわく、がまんしていたのが災いし、ますます便○がひどくなったのでした。今はだいぶマシになりましたが、私の場合、キムチがよく効くので、週に数回食べてます。辛子の刺激のためか、それとも乳酸菌のためか分かりませんが、食べた翌日にはスッキリです。

あ、長くなったのでこの辺で終わります。

ではまた。

返信 2005年09月25日 (日) 22時58分

+

+

+

+

[89] こんにちはー 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

みかさんお久しぶりです!来て頂いてありがとうございます。
ブログ、おっしゃるとおり変なんですよ。
ホリエモンがブログ設定を更新したらしいのですがそれからオカシクなってしまって。
スコーンは3回続けてアップされてたので2個消したんです。それがページがファイルされてないってことになってるらしいのです。
でも管理人のページの投稿記事覧にはちゃんと載ってるんですよ。
ご迷惑おかけします。こちらに書込みいただいてほんとに嬉しいですよ。
オーブンレンジの上ってなにかとおけますからツイ物が増えてしまいますね。うちはオーブンレンジの上にさらにオーブントースター置いてます。もう辺り一面カッカと熱くて(笑)
使い勝手のよいように整理したいのですがなかなかこれが上手にできません。性分なんでどうしようもないなと半分あきらめてます(おい)
塩味のスコーンって食事代わりになりそうですね。先日つくったものはほんのり甘いレシピだったのでおやつにちょうど良かったですよ。
今度はチョコチップとかレーズンとか入れてみようかな。

>日が暮れる時刻も早くなり
最近は家に帰り着いたらとっぷりと暮れてます。6時にはもう暗いですね。子供にも早く帰宅しなさいよとタコができるほど言い聞かせてます。変なヒトが多いのですよ。男の子だけど学校から防犯ブザーを配布されてきました。子供を狙った通り魔とか変質者が怖いですね。

>キムチ
これは良いことを聴きました。
たぶん乳酸菌とにんにくが効くのではないかと思います。休日前にやってみますね。大好きだけどニオイでちょっとためらってしまう汚吐女でした。
又来てくださいねー♪

2005年09月26日 (月) 15時24分

[86] 「じんだん」って・・・ 霞月 MAIL URL

おはようございます〜(^-^)

「じんだん」って全国区じゃないの?
うあーっ!!(>_<)マジでー!?

・・・・・・・・・・・・。(遠い目)

あのね、枝豆のあんこです。
程よい塩加減とお豆の甘さが堪らない〜♪
我が家は自家製で作ってみました。

しかし・・・
メジャーだと思ってました(^-^;
(恥ずかすぃ・・・・)

あ・・・、ちょっとネタになりそう(笑)
なんて。また来ますね〜vv

返信 2005年09月22日 (木) 09時20分

+

+

+

+

[87] ずんだ餅のアンコのこと? 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃまおはようございます。来てくれてありがとう
九州では郷土料理ではないと思いますが、ずんだ餅ってよく耳にします。
そのずんだと同じものですか?説明してもらってイメージしたものが一緒でしたので(^-^)
枝豆のあんこ、美味しいですよね!!!デパートで地方の特産物展で買ったことあります。自家製は又格別ですね。
自家製といえばぜんざい(田舎汁粉って呼びますか?)は自分で作りますよ。砂糖が適量の甘くないのが好きなの。
じんだん、どうぞネタにしてください。日記に書く?(笑)

ちなみに小豆餡も白餡も黄身餡もアンコに目がないのです。あんパンも好き。
来てくれてありがとう。またおいでね。私も行きます(^_-)

2005年09月22日 (木) 09時49分

[82] ヨリドラ 月@管理人 MAIL URL

雑誌Cobalt10月号
コバルト・ドラマCD『ヨリドラ’05(2)』応募者全員大サービス!!!
に炎の蜃気楼もはいっていました!
9/17発売になってる!
しかもこの号は
「大人の恋を教えてあげる――ボーイズ・ラブ大特集」
だそうだvvv

返信 2005年09月20日 (火) 12時12分

+

+

+

+

[83] あうーー(>_<) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

買えなかった。帰宅時に寄った結構大きな書店では売ってなかった。明日は天神に行ってみよう。
大人の恋をおしえてあげる・・・
「大人の本気を教えてあげる」のほうが腐女子が飛びつくと思う(笑)

2005年09月20日 (火) 21時52分

+

+

+

+

[84] 言えてる・・・(プッ) 霞月 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

「オトナの本気…」
じゃあ・・・大人は本気にならないのかなぁ?
な〜んて、疑問を思ったものさ(笑)

月しゃま、おはようございます(^-^)
「八雲立つ」ネタ〜♪ちょびっと萌えますvv
私のところでは、曇り空だったの(>_<)
せっかくの「中秋の名月」が・・・
前日は白々と冴えた名月だったから
凄く期待してたのに(T-T)
でも、我が家ではじんだんと黒蜜でお団子作りました。
やっぱ「名月より団子」・・・ですかねぇ…(爆)

2005年09月21日 (水) 08時38分

+

+

+

+

[85] おはようございますー♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

おおー早いですね。霞月しゃま。
中秋の名月は曇りでしたかー(>_<)残念でしたね。
こちらは1日ずれてたら雨でした。ラッキーでしたよ。
月光の下で聴く「八雲立つ」は雰囲気抜群でした(^-^)冴え冴えとした光がまるで闇己君の太刀のようで。

>「オトナの本気…」
普段は大人は本気にならないのか・・・虚無感を癒すために遊びで軽くつきあってたんじゃないですかー?橘ボディは使えるとニヒルに(笑)もてまくっていたでしょうね。
だから本気になったら怖いのだよ、すごいんだよ〜と直江は行動に移したかったのでしょうね。高耶さんの憤怒の〈力〉をくらって未遂でしたけど。
ところで・・
じんだんってなんですか?
黒蜜のお団子が凄く美味しそうです(*^_^*)

2005年09月21日 (水) 09時21分

[77] 90001(号泣) ひびき MAIL URL

今度こそはっ!と狙ってました...朝きたときはあと20だったです。ぴー、のお仕事から帰ってきてさて!!と乗り込んできたのに...(涙)と、いちおう万が一のときのためのニアピン狙いってことで(笑)足跡残しときま〜〜すvv

返信 2005年09月09日 (金) 12時39分

+

+

+

+

[79] あわわ(>_<) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ひびきさまいらっしゃいませー♪
狙ってくれてありがとう!
1超えてましたか!(>_<)ザンネーーーーン!
ではキリ踏んだよって自己申告がなかったらひびきさまにニアピン賞で繰上げ当選とさせていただきます(選挙か!)多分申告はないと思います。ちなみに私は90002でした。

2005年09月10日 (土) 12時41分

[76] こんにちはー! 霞月 MAIL URL

月しゃま〜*
ちょっと久しぶりです(*^-^*)
元気に頑張っていらっしゃるようですね〜♪
絵も、ついに完成ですか!!おめでとう!!

では、そろそろサイトに戻って来られますね(笑)

さてさて…、某所で見ました(爆)
入れなかった???え〜ん(>_<)なんでだろ〜?
特別変な処理はしていない筈なんだけどな…
もしもまだだめな時はメールください!!
(そして、もしも良かったら、直接状況をお聞かせください!切実←)

では、また遊びにきますね〜♪

返信 2005年09月08日 (木) 18時49分

+

+

+

+

[78] こんにちはー♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃまいらっしゃいませ.
ほんとちょっとお久しぶりです。お互いいそがしかったね。
メルマガ読ませていただきましてさっそくURLをぽちっと押したらエラーだったんですが、今はちゃんと閲覧できますよー。霞月しゃまのサイトを開いて教会音楽を聞きながらこのレスを書いてます(^^)
某所で見れないのぐっすんとつい愚痴ってしまってごめんなさい。しっつれいしました。
メールもありがとねー。

2005年09月10日 (土) 12時35分

+

+

+

+

[80] こちらこそ〜vv 霞月 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

いろいろとご迷惑をお掛けしましたー(>_<)サーバが時々落ちるのかも知れません…。でも、今のところ問題はクリアしたみたいで、私もホッと安心(^-^;A
メールもありがとうございます〜♪
今日はちょっとお返事が出来そうにないので、取り敢えず、ここで叫んでいきますーvv

曲、気に入っていただけました?えへへ…
奏者本人になり代わりお礼を言います!!ありがと〜!!また来ますー!

2005年09月10日 (土) 17時45分

+

+

+

+

[81] なんどもありがとう! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

レスが遅くなってごめんなさい。
あうー(*^_^*)何度もお越しいただいて恐縮です。きちんと閲覧できます。「俺たちの家」の美しい仕上がりにため息ですよ。
どうぞストレスなど感じていらっしゃいませんように。
何の更新もないですけど、また来てくださいね。

2005年09月12日 (月) 10時10分

[74] ご無沙汰しております mitako MAIL URL

月たま&miたま、ご無沙汰しております。
9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますね。でも、朝晩は多少涼しくなりましたでしょうか?

夏休み中、なかなかPCを使わせて貰えなかった鬱憤を晴らすべく(?)日記をまとめて読ませて頂いたんですが、特に萌え日記の方はいろいろツッコミたいとこがございまして、読んでいて身体がムズムズしてしまいました(笑)
日々の日記の方も、遊びに行かれた先の写真を見るのが大好きでして、羨ましくも感嘆の声を上げつつ見させて頂きました。
イラストやSSも勿論なんですが、日記の方もとても楽しみにさせて頂いてる者の1人なので、また覗きに来させて頂きます(*^_^*)(あ、でもご無理は禁物ですよ;;)

返信 2005年09月02日 (金) 15時16分

+

+

+

+

[75] こんにちはー♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

mitakoたまいらっしゃいませ♪
メルは戴いていましたが、こちらでは久しぶりですね。ようこそ〜
夏休みは子供さんがいらっしゃるからなかなかネットできませんよね。ウチもすぐ「やらせて〜」ってきますから。ご家族のお世話や遊びに行くこともなにかと多い夏休みですから主婦は9月になるとホットしますね。
日記を読んでくださってありがとうございます。突っ込んでくださいよう!!
ブログの遊びに行った写真が羨ましいって。。。そんな!mitakoたまこそH海道に行かれてたじゃないですかぁ・・あこがれの地ですよ!いったことないですもん。私は日帰りでちょこちょこいってるだけで。。
またサイトへいらしてください。そして突っ込んでくださいね。もっともとオタクな話題があるんですが時間がなくて書けないでいます。これからはマメに書くようにいたします〜(^-^)私も遊びに行きますね。
朝晩は8月の終わりは涼しかったんですが、また暑さが戻ってきました。毎日33度で夜も26度くらいあります。すごく蒸し暑いです(-_-;)

2005年09月02日 (金) 17時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板