【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[139] いってらっしゃいまし〜* 霞月 MAIL URL

月しゃま、こんにちは!

なんだか・・すごくお久しぶりのカキコかもしれません(^-^ゞ
いつも本当にありがとうございますvv

そして、この度は、たくさんお世話になりまして本当に感謝しております。

明後日は、どうぞ楽しく過ごされることをお祈りします。お気をつけていってらっしゃいませvv

返信 2006年02月24日 (金) 13時33分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[141] いってきまーす♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃまいらっしゃいませ☆
あらま、ほんとだ、こちらではお久しぶりですね。
でもそれは私が更新しないからであって(滝汗)
いつもメール戴いてありがとう〜
こちにほうこそ、楽しい企画に誘っていて、miさんとともに作品を素敵な本という形に残すことができて、ほんとうにありがとうございました。
明後日、少しでもご厚意にお返しできるようにお手伝いしてきますね。
日頃はオンでしかお話しできないかたと直接会うのが楽しみです!
そして今日、帰宅したら特権のアンソロ本早読みができるんですね!ワクワク・・もう届いたかな?
ではでは、また〜
いってきまーす♪(^_^)/~

2006年02月24日 (金) 16時47分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[137] 戯言拝見しました〜♪ 江坂 直 MAIL URL

バトン、解答して下さってありがとうございました!
月さんも同じくスタートがTVからだったんですね〜♪
CD・・もしかして色々と全部揃えてられるのかしら?
サントラは勿論のこと、イメソンとかアルバムとかCDドラマとか・・♪
直高の先輩後輩か〜ちと興味深深〜♪

バトン〜これ、実は直江バトンにも変換できるのですよ〜♪
月さんの妄想、かきたてるのでは?(笑)

PS 江坂が江崎になっますよん♪

返信 2006年02月18日 (土) 10時24分

+

+

+

+

[138] ありがとうございました 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

直さんいらっしゃいませ
お名前、大変失礼しました。間違えるなんてほんとうにすいません!
バトンを受け取ってから時間がかかってしまったことも謝らなければ。
やっと余裕がでてきたので書くことができました。
サントラ盤ってあったんですね?知らなかった。持ってないので追記しましたよん。正直申告(笑)
直江バトンも同じ答えになるんではないかと(^^;)
直高先輩後輩、是非お手にとって見てくださいね。ナニゲニ宣伝でした。

2006年02月18日 (土) 11時57分

[135] ありがとうございますv 蝶子 MAIL URL

バトン回答ありがとうございます♪
メール返そうかとも思ったんですが、折角なのでカキコしてみました!!
ホント、ご無沙汰してましたね;

もう、なんていうか・・・大人ー!!って感じですね!
憧れますvさすがですvv(ぇ)
こういうのって、書くのも楽しいですけどみるのも楽しいですよね〜♪

ところで名古屋なのですが・・・
すっっっごく行きたいです!!
でもお金ないんですよぉ〜(涙)
なんと2月28日にライブ、3月3日に先輩さよならカラオケ大会(後輩企画.笑)、3月4日に卒業記念パーティー、3月13日から卒業旅行・・・と、予定が詰まってまして;
どれもこれもお金を使うのばかりな上に、断れないものばかりなので・・・残念ですが、今回は諦めます・・・・・
また来年以降も続くことを祈っていますっ!
月さんは行かれるのですね。
羨ましい・・・
今度こそは万全の体調で、極度の人見知りも何のその!!って感じにお話したかったのですが(笑)
去年はほんとにすみませんでした・・・ロクに話も出来ませんで・・・
初めて会った人ってダメなんです〜人見知りが激しいんです〜(泣)
もし今度お会いできる機会があれば、ゆっくりお話しましょうね!!!

ではでは、今日はこの辺で。
おやすみなさいませ♪

返信 2006年02月15日 (水) 00時58分

+

+

+

+

[136] こんにちはー♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

蝶子さんいらっしゃいませー
こちらこそご無沙汰ばかりですー。すいません。<(_ _)>
少し早いですが卒業おめでとうございます!!現役女子高生じゃなくなるんだ。ちょっと寂しい(何が?/笑)
2.3月はたくさん予定があって楽しいですね。お金はいりますケド。
今回は残念ですが、しかたないですよ。つきあいは大切ですもの。
私のほうが今度はいつイベントに行けるか判らないのですが、(なにせ、都からは遠い・・・)そのときお会いできたらいいですね。
去年は体調がお悪かったとのことですが、「すみませんでした・・・ロクに話も出来ませんで」なんて謝らないでください!!
印象はかわいいお嬢さんでした!気になさっていらっしゃるようですが、全然そんな必要はないですよ。ほんとうに。
私ほうこそ頼まれてた本を購入するためや、知り合いに挨拶するためにあっちこっち動き回ったりして落ち着かなくてすいませんでした。
今度はゆっくりお話しましょうね。

バトンをやっと書くことができてホットしています。受け取るのに大変時間がかかってしまって、お待たせいたしました。
過去の記憶をひっぱりだしつつ書いたんですが、「忘れちゃったよーあまりにも昔の記憶でさー」なお粗末さで(^_^;)
あんな回答でも楽しんでいただけたら幸いです。
大人でしたかね?まぁ、ホントに大人なんでしかたいっすなぁ。うきうきな恋愛モードよ、いずこ?と遠い目のここ10数年です。

更新なくてすみませんけれど、またきてくださいね。
ではでは〜vv

2006年02月15日 (水) 14時07分

[133] topが…。 こうれん MAIL URL

こんばんは。こうれんです。
ああ、とうとうtopからワンコの直江がいなくなってしまった…(T_T)と、しょぼん…(迷惑な)
こちらで毎日拝見してたので、ついつい格納が遅れてしまっていてごめんなさい。
あらためまして、upの準備いたします〜〜。
パソ直ってよかったですね。
またいろいろよろしくです。。。

返信 2006年01月29日 (日) 20時47分

+

+

+

+

[134] わわ! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こうれんさんいらっしゃいませー
今、こうれんさん宅から戻ってきたところです(^^)
ワンコ直江は勢いで描いたはいいが、冷静に考えるとあまりにもお目汚しだったのでさくっと削除しました。
あんなものをアップしてもらうなんて時間の無駄ですわよぅ!申し訳ないです。。。
ワンコいなくなったけど、また来て下さいね。パソは今はご機嫌がいいようです。だから今のうちにあっちこっち巡ってます。いつまた動かなくなるか解らない爆弾みたなヤツなの(困)

2006年01月29日 (日) 21時09分

[129] 口移しvv こすげ MAIL URL

私もめちゃくちゃ好きなんですよ〜♪
甘々感が良いですよね〜?
私も某さんからネタ奪い取ってしまいました♪
そして、こちらのリンクにもいれてくださって、ありがとうございます〜。
それでは、許可もらったので、今度、おバカなお絵かきしにきます〜。

返信 2006年01月25日 (水) 02時33分

+

+

+

+

[130] ほほう・・・vvv 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こすげさんいらっしゃいませー
双方から開通してめでたいですvv
たくさん絵を描いたり貼ったりしてくださいね。
口移し。。。ほほう、お好きなんですね!では口移しの絵を描いてくださると嬉しいなぁ。どですかー?(^^)もちろんちいさい高耶くんもvvこすげさんの高耶くんすごくいじらしくてけなげでかわいいの(^-^)

2006年01月25日 (水) 11時02分

+

+

+

+

[131] 喜んで〜〜vv こすげ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

うふふ、只今、エイタで口移し、落書きってきましたわ〜〜。
美味しいお題、どうもです〜♪

2006年01月29日 (日) 18時38分

+

+

+

+

[132] 狂喜乱舞 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こすげさんこっちでもあっちでもいらっしゃいませー
エイタ、拝見しましたー♪
嬉しくって小躍りしてます。たまに机叩いてます。ちょっと人格が壊れてます(^^)
>お題
こんな美味しいことがあるのなら、どんどんリクエストしちゃおうっと♪
ほんとうにありがとうございましたー

2006年01月29日 (日) 19時39分

[127] バナー頂きま〜す♪ こすげ MAIL URL

どうもです〜。
ちょぼちょぼ、読みにきちょります〜。
“夜の公園で”みたいな激甘も好きだったりします♪

ところで、今度、エイタにちっちゃい高耶さん落書きしてっていいですか〜?

それでは、また〜。

返信 2006年01月21日 (土) 00時56分

+

+

+

+

[128] 持ってっちゃってください♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

レスが大変遅れてすみません(滝汗)
家のパソが起動しなくなってしまって、焦ってます。週明けまって某所よりレスしている次第・・・
バナーお持ち帰りありがとうございます。こちらもいただきに行きますね。うふふ・・・輪がひろがってうれしいな♪
絵板にちっちゃいのもおっきいのも高耶さんも直江さんもどうぞ残していってくださいな!(^^)!こちらからお願いします!!
夜の公園では甘くてちょっとはずかしかったですね。口移し、スキなんですvvがふ!
またのお越しお待ちしています。

2006年01月23日 (月) 09時52分

[125] ありがとうございました 鳥羽赤兎 MAIL URL

月花草様、mi様、こちらではかなりご無沙汰です。鳥羽赤兎です。

このたびはこちらのミラージュページ閉鎖に伴い、リンクの編集ありがとうございました。残して頂けるだけでも嬉しいのに、色々温かいお言葉も頂き、本当に嬉しかったです。これからも出来るだけ訪問したいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

○○ハジメにめろんめろんにさせられて、今日はこれにてご挨拶に代えさせて頂きます。

では^^

返信 2006年01月11日 (水) 22時25分

+

+

+

+

[126] いらしゃいませ〜 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

鳥羽さん、こんにちは♪
オリジナルBLサイトさんとしてますますパワーアップされていくことでしょう。がんばってくださいね。
ミラジュページを閉鎖されたのはとても残念ですが、鳥羽さんの事情がありますもの。
でもほんとーに残念なんです。何度も書きますが、鳥羽さんがノベルや絵で書かれる直江と高耶さんが大好きでした。リクエストさせてもらったり、お年賀で戴いた作品は宝物です。ほんとうにありがとうございます。
引き続きリンクもさせていただいてありがとうございます。今度のバナーも素敵ですね。うふふ(^-^)
>○○ハジメ
堂々とトップに置く、自分の感覚に危険信号を感じています。そろそろ引き下げます。
めろんめろんになっていただいてありがとうございます(*^_^*)
またおいでくださいませ。私も遊びにいきますね。

2006年01月12日 (木) 09時17分

[123] Happy New Year!! 霞月 MAIL URL

祝・イヌ年← (笑)

今年もよろしくお願いしまーす!!
日記みました〜♪「風林火山」見ました〜!!
(うちの保育園児も一緒に←笑)

私も…千曲川で対峙する両軍のシーンに萌え…
謙信公のあまりの美形さに…めっちゃ萌えvv
そして、三郎景虎様を重ねたのは言うまでもありません…(ニヤリ)

ほくそ笑みつつ、満足して >>> 爆睡!!

じょーーーーーっ!!
肝心のシーンを見逃すなんてっ!!
わ。。私としたことがっ!

「虚け者!!」って、呼んでください(^^;

や〜〜〜〜。でも、マジで御館様も謙信公も格好良かったvv
チラッとしか出なかった高坂・・・(涙)
なんとなく… 爺むさかったのは…髭のせい?

きっと、勘助主役だからだろうな〜…(遠い目)
…と、思った次第です(^-^ゞ

謙信公が「直江!!」と・・・萌えるのは
やっぱ、『天と地と』でしょう…か(^^*)
アレは萌えましたvv
サントラまで買ってしまったような記憶が…←(爆)

返信 2006年01月10日 (火) 13時35分

+

+

+

+

[124] あけましておめでとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃまー
今年もよろしくお願いします。アンソロではほんとうにお世話になります。_(_^_)_

>祝・イヌ年← (笑)
あ・・トップのイヌ(笑)に反応していただいて密かにほくそ笑んでます。
狂犬はあきられてるかと思い、猛犬にしてみたんですが、やっぱ狂犬注意のほうがよかったかなとちょっと失敗の感があります。(^^;)

風林火山、やはりご覧になりましたか。ミラおなごにはお約束ですよね♪
謙信公に三郎景虎様を重ねますよねぇ。かっこよかったもんねぇねぇねぇ!(笑)

クライマックスの千曲川シーンは勘助が刺されるところでなんかどうでもよくなって(おい)良く見てないのです。決着もどうなったの?ッて感じで。だから良いところは全て見終わられてから爆睡されたと思われますのでご安心ください。
爺むさい高坂(笑)、今度は若い美男として信玄とのあの有名なラブレターのやりとりなんぞヤッテ頂きたいなぁと思う次第です。絶対TVではやらないなでしょうけど。(^^;)

謙信公が「直江!!」とおっしゃるのは、天と地となんですよねぇ。そうかぁ!(いまさらですよね)レンタルあるかな?是非借りて萌えます。

2006年01月11日 (水) 10時56分

[120] あけましておめでとうございます みか MAIL URL

謹賀新年

今年は戌年、というより犬年ですね。日経BPムック「ライトノベル完全読本vol.3」にBL大分析という特集記事があり、BLタイトルコレクション104の中にミラがありました。

直江の「あなたの犬です。狂犬ですよ」
 など、強烈な名台詞の数々も話題に。

と、書いてありました。そう、「犬」は名台詞なんです!!
(年賀はがきを見てうちの旦那が、この人は戌年生まれ?との質問。「犬」について説明するのにもう大変でした(笑))

今年もよろしくお願いします。

返信 2006年01月03日 (火) 18時02分

+

+

+

+

[122] あけましておめでとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

みかさんこんにちは。
昨年は大変お世話になりました。
今年もどうぞよろしくお願いします。
年賀状の犬発言、なるべくオカシクないように、微妙に判る人には判る書き方をしたのですが、やはり怪しかったですかね?ご主人に怪しまれてすみませんでした。

日経BPムックっていうの要チェックですね。大々的に解析されるまでメジャーになりましたか。一昔前は日陰の身(よよ・・・/涙)
直江の名台詞はたくさんありますがやはり狂犬発言がただものじゃないですよね。直江の愛情の哀しいゆがんだ一面です。胸がきゅ〜〜〜(>_<)
でももっともっとたくさん泣くような良い台詞もありますよね。二月堂の夕日とか(大泣き)
あ、そうだ、和彦さん初受けの梨園の貴公子、聴きました!!男らしい受けだと思いました(^-^)
ではではまたおいでくださいませ。

2006年01月04日 (水) 10時37分

[119] あけましておめでとうございます こすげ MAIL URL

こちらのBBSは、初めてお邪魔します。
最近、ちょくちょく小説のほうも読ませていただいてます♪

イラストはこうれんさんの挿絵で拝見してから見にきてまして、背後注意にクラッときてます。根がスケベで、高耶さんスキーなもので、、、。(^_^;;;)

TOP絵、「いやん!直江、かわいいっ!」
って、画面にしゃべっちゃいましたよ。(^_^;;;)
上品&色っぽい系だけでなく、かわいい系の絵も描かれるんですね♪

お年玉小説、ちょっとマヌケで激エロな直江が可愛くて、頬が緩んじゃったよ〜!
miさんの挿絵もまた艶っぽい♪
ちらり項が良いですぅ〜。(←項フェチ)
それでは、今年も、楽しませて下さいね〜!

返信 2006年01月03日 (火) 01時54分

+

+

+

+

[121] あけましておめでとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こすげさんいらっしゃいませー☆
初カキコありがとうございますvv
いつも某所ではかまっていただいてありがとうございました。
絵・・・絵・・こすげさんに見て頂いてたんですね!
絵師さんにみてもらってたなんて(滝汗)
あの裸高耶さん。(*^_^*)欲望に抗えず描いてしまいました。スタイルいいんだろうなって思って。うふふ〜
お年玉は、あんなモノでもお楽しみいただけたようで、ほっとしています。
miさんのちょいエロ絵も良かったでしょう?うひひ
小説、企画モノのほうがたくさん書いてます。お気に召したらどうぞまたお寄り下さいませ。お待ちしています。
今年もどうぞよろしくお願いします。
後ほどご挨拶にうかがいますーvv

2006年01月04日 (水) 10時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板