【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[164] 遅くなって… 桜木かよ MAIL URL

月たま、こんばんは! 感想メール送るって言ったのに、ず〜っと送らなくてごめんなさい(><)
メールを書くの、すごく遅いんで息子がPCを取り上げに来ちゃうの。今日は久々にPCを使い放題できたので感想を…

ミラージュ学園、すごく面白かったです!
男子校で寮生活。しかも上杉寮に織田寮?もう嬉しくって妄想さくれつ(笑)
直江に反抗しながら惹かれてる高耶さんが初々しくてカワイイ〜♪ 直江が高耶さんを注意したくせに煙草をふかす場面の高坂と直江や、信長と蘭丸の主従、高耶さんと譲…それぞれの会話が楽しくて、読みながらずっとニマニマしてました。
でもでもっ!!「え〜っ!そんなことするの?いや〜ん(><)」ってシーンで間一髪、助けに来た直江には本当にホッとしました。ラストでまたニンマリ。ふふふ〜大満足でした〜♪
「Nの悲劇」は、かわいそうな直江に大爆笑(^0^)いつもイイ思いしてんだから、たまにはこういうこともなくちゃ(笑)でもやっぱ高耶さんは直江がいいんだよね〜。元のサヤに納まって、ほんわか幸せな気分になりました。直高好きの高耶さんスキーとしては、こういう直江受難のお話をどんどん読みたいものです。月たま〜また書いて下さいね♪
アンソロでご一緒できたこと、ホントに幸せだと思ってるの。本当にありがとう!!
ではでは、またお邪魔しますね〜(^0^)

返信 2006年03月24日 (金) 02時33分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[165] ありがとうございます!! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

かよたまいらっしゃいませ☆
でもでも!なんて時間に来てくれるんですか?大丈夫?身体こわさないようにしてくださいね。
感想なんていいのに〜(>_<)息子さんとの攻防戦、うちも一緒なんですよ。だからなかなかパソには向かえないですよね!辛いなぁ(-_-;)しかも、今、家のパソが起動しないんですよ。書きたいのに書けない状態で(沈没)
自分ようのが欲しいです。そしたら煩悩炸裂ノベルや絵が好きなだけ書けるのに(*^_^*)
お時間がとれないなか、丁寧な感想をいただきまして、ほんとうにありがとうございます。
「ラブレター」なのに、イロモノ(Nの悲劇)を載せてしまったのなんて私だけで、恥ずかし〜〜〜と今更ですが頭を抱えています(>_<)
なのに、また書いてねって言ってくれてこちらこそありがとう。ほっと安心しました。
ミラージュ学園はニマニマしてくれてありがとうvvラストも気に入って頂いて嬉しいです。高坂とアノ教師はデキていたんですね!ミラジェンヌの妄想を取り混ぜつつ書いてみました。楽しかったですー♪
また企画があったら誘ってくださいね。今回は、ほんとに嬉しかったですよvv
あ、そうだ!企画といえば、某様から聞きましたよ。楽しみ〜(にんまり)
”夜の”続きを引き受けると約束してから1年近く、放置していたので申し訳ないですがこれを機にがんばっちゃいますね。
その前に、パソを復活させねば!

2006年03月24日 (金) 10時48分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[162] お久しぶりです(^-^ゞ 霞月 MAIL URL

月しゃま〜*
こんにちは。久しぶりに表に出てきました(笑)
まずは、10万超おめでとうございます!!
凄いですね!もう、すでに101000に到達しそう♪流石です〜!すごいです〜!
どうぞこれからも、月しゃまらしくしっとり素敵なサイトでありますように(ウフフ)

さてさて、その節は、本当に… 大変お世話になりました!宣伝もたくさんしてくださって有難う♪私ってば、良いお友達に恵まれて幸せ者だと思いました(笑)
感想とか、伝えたいこととかたくさんありますが、それは…おいおいアップしていきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします(^^)v

本日は、お礼まで。
それから…うちもやっと復旧したよ〜(^^;また遊びにいらしてくださいねvv

返信 2006年03月15日 (水) 13時52分

+

+

+

+

[163] 復活おめでとうございます(^-^) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃまいらっしゃいませー
お祝いの言葉ありがとうございます。
みなさまが訪問してくださって、感想いただいたり、励ましてくださる言葉を糧にこれまで続けて来られたサイトです。
ほんとうにありがとうございます!!

そして霞月しゃまのサイト復活、おめでとうございます!(^^)!
みんなのことを先にして、ご自分のことは後回しにされていた霞月しゃま。高耶さんみたいだぁ。アンソロジーをまとめるのに全力投球してくれてありがとうございます。細やかに対応してくれて、私のようなイロモノ作品でも受け入れてくれてありがとう。ラブレターにお笑い作品寄稿するのは私だけでしたね。とほほ〜ですが、こんなヒトがひとりくらいいてもいいだろうと広いお心だったのでしょうね。
サイト復活されたから、綺麗な世界をまた拝見できますね。さっそくご挨拶にいってきました。マントのカメハメ波〜な高耶さん、かっこよかったですね!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

2006年03月16日 (木) 10時37分

[160] おめでとうございまぁす♪ 蝶子 MAIL URL

遅ればせながら10万hitおめでとうございますv
これからも頑張ってくださいね!!!

用件だけでごめんなさいですー!;

返信 2006年03月07日 (火) 23時44分

+

+

+

+

[161] ありがとうございますvv 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

蝶子さん、おはようございます〜☆
お祝いの言葉ありがとうございますvv
まさか・・まさかここまで!の10万です〜。信じられない(>_<)
皆様のおかげです。ありがとうございます。
これからもどうぞ仲良くしてくださいね。
今、春休みですか?お休み楽しんでね。

2006年03月08日 (水) 09時00分

[157] お久しぶりです。 矢野 MAIL URL

こんにちは、月花草さん*ものすっごいお久しぶりです;が、お元気でいらっしゃいますか?先日のオンリーではアンソロジーにも執筆されたようですごいですね〜!あいにく私は行けなかったのですが、次回東京のときなど…いつかお目にかかれるといいなぁと思っています。

カウンタも大台に乗られて、こちらもおめでとうございます*長く一つのことを続けていくのは(プライベートがあったりと)それだけで大変なことだと思いますが、これからも月さんのペースで、どうぞ、活動を続けていってくださいませ〜☆完全なロムに成り下がっているので;殆ど書きこみしませんが、拝見させていただいておりますので*

これからも頑張ってくださいませ〜v

返信 2006年03月04日 (土) 17時27分

+

+

+

+

[159] お久しぶりです〜♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

矢野さんこんばんはー
こちらこそご無沙汰してます。
キリリク、いつまでもお届け出来ずにすみませんっ!
いつも気に懸けているのですが、ほんとうにすいません!
10月に途中まで書いててすっかり挫折しちまいました。
お話は秋の(←遅いよ)リーマン甘甘ものなんです。
もう少しまっててくださいね!

霞月さん編集のアンソロジーはイタリア語でラブレターという意味なんですが、みんなが高耶さんや直江への純粋な愛を送っているのに対し、私だけがイロモノ、お笑いものになってしまって、どうしようもない病気のヒトなんですわーがはは〜と自虐ぎみです。

東京にはいかれるんですか?
次回は行けそうにないですよ。今回親子で遊ぶたびだったので資金が底をついてしまってますもの・・とほほ。
いつかお会いできるといいですね。

カウンタのお祝い、ありがとうございます。
ここまでこれたのもみなさまのおかげです。
これからも私のペースでおっちとやっていくしかないですが、どうぞこれからもよろしくお願いします。

2006年03月06日 (月) 19時12分

[156] お疲れサマー 日香留 MAIL URL

お久しぶりです!イベントお疲れ様です〜。
ご挨拶できてよかった〜♪
あ、昨年の(苦っ)お写真は、春になって仕事があればうちでネットつなぎますから(ようやく…)、お送りします!
あ〜月サマと直高&マ王の萌え話したいよぅ〜〜〜!

返信 2006年03月04日 (土) 16時22分

+

+

+

+

[158] お疲れサマー(^-^) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

日香留さん、いらっしゃいませ。
レスが大変遅れてすいませんでした。
ちょっとの時間でしたが、ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです。お変わりなくなによりでした。
ネット繋がるのを楽しみにしています。直高(主に義明?)とマ王話し、しましょう。
メールでもBBSでもいいですよー♪
マ王も管理人が好きなのでOKですからね!

2006年03月06日 (月) 19時02分

[154] 祝10万超HIT! ひびき MAIL URL

す...凄いですっ!!おめでとうございます!!ひとえにサイトマスターさまのお人柄ですねv本当に月さまにはいろいろとお世話になりっぱなしで...!それにホッ!とするようなカード、本当にありがとう〜!毎日ぐうたらで今更さらにぐうたらしたらどうなるだろうかとも思いつつ、ご指南どおり昨日は(も  笑)ぐうたらしましたよーvv
来年度の役員関係とか大変だけれど(私も町内会の世話役と坊主Cのぴー副会長  /涙)おたがい自分のペースでぼちぼち頑張ろうね〜〜!

返信 2006年03月03日 (金) 09時53分

+

+

+

+

[155] ありがとうございますvvv 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ひびきさんいらっしゃいませー☆
10万超HITお祝いの言葉、ありがとうございますvvv
ここまでこれたのも皆様のおかげです。ほんとうにありがとうございます!!
アンソロ本のあとがきのメッセージの最後の言葉はひびきさんをはじめ、いつも気に懸けてくださるかたへ宛てた言葉なんです。みなさまにはいつも感謝しています。

ひびきさんのブログの日記にも書かせていただきましたが、改めてお誕生日おめでとうございます!(^^)!!(^^)!!(^^)!!(^^)!
息子さん達のダブル受験も一段落して、重ねておめでとうございます!!
自分のペースでやってると、たぶんサイトは自然消滅なので、更新してなくてもこれでもお尻を叩いて自らを働かせているところなのですよ。しつこいですがサイトではなんにも更新ないけど(-_-;)
ひびきさんも町内会の世話役と息子ちゃんのぴーテーエー副会長ですか!お互いがんばらねばいけませんねぇ。
またおいでくださいませ。これからもどうぞヨロシクお願いします。

2006年03月03日 (金) 14時33分

[152] 初めまして* サラサ MAIL URL

こんばんは♪初めまして!月下草様*。メールありがとうございました〜*。web拍手の方にもメッセージをいただきまして、大変嬉しかったです。あ、メールはちゃんと届いてましたのでご安心ください♪私の拙いマンガに、とても嬉しい感想を下さってありがとうございます☆ええと、どれくらい嬉しかったと言うと、大気圏越えて宇宙へ行って感動した宇宙飛行士の気分です(←複雑な表現ですね/笑)。あ、また後程アンソロの感想などメールしますね。でも、私は「Nの悲劇」が非常にツボでした。ああいう直江って大好きですよ〜*。ではまた。

返信 2006年03月02日 (木) 00時06分

+

+

+

+

[153] ようこそおいでくださいました♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

サラサ様、いらっしゃいませー☆
霞月しゃま編集のアンソロジー、大変おつかれさまでした。
突然のメールで驚かれたでしょう?送信したらエラーになったのでweb拍手のほうにも書かせていただきました。しつこくてすみません(汗)
作品を拝見して書かずにいられなかったので!
あの執事カフェの高耶さん、ユズルン、千秋は萌えました〜vv
明日の為に今日、いつわりのない言葉を伝えるという直江の思いがとてもヨカッタです。
>大気圏越えて宇宙へ行って感動した宇宙飛行士の気分です
おお〜〜そんなに喜んでいただいたのですね!
サラサ様はさすがガンダムスキー様だから、感動も大気圏突入しちゃうのですね!ヨイです!それー♪
Nの悲劇の直江お好きですか?ヨカッタ〜(ほっ)ヒンシュク買うんじゃないかと冷や冷やしました。蓋を開けたら私だけイロモノで大変恥ずかしかったのです。タイトルが「ラブレター」の本にお笑い書くなよって激しく反省しました。今度は王道で是非・・・(霞月しゃま、またよろしく)
またおいで下さいませ。
本日は初のご訪問と書込みありがとうございました_(_^_)_

2006年03月02日 (木) 10時29分

[150] こんにちは〜 桜木かよ MAIL URL

月たま、オンリーではホントにありがとうございました!!
お礼が今頃で…すみません〜(滝汗)
会えて本当に嬉しかったです(^0^)
お子様、とっても可愛くて連れ帰りたいくらいでしたよ〜♪ 霞月に言ったら「それ犯罪だから」って笑われちゃったけど(笑)
ホントもっとお話してたかったです。
ではでは、またアンソロの感想などゆっくりメールさせて頂きます。 
「恋の罪」本になるの希望です。どうぞ月たまのペースで書いて下さいね! ゆっくりいつでも楽しみにお待ちしてます〜♪

返信 2006年03月01日 (水) 14時26分

+

+

+

+

[151] お世話になりましたっ!(^-^) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

かよたまこんにちはー
オンリーでは机の中に入れて入れていただいて貴重な体験をしました。
なんにもしてないのに、一緒に盛り上げた気分を味わうことができました。
遅く来て早く帰る、しかもほとんど机にいないという大それた大バカモノですみません。
こんな親子に優しくしてくださって本当にどうもありがとうございました。
かよたまが誘ってくださらなかったら、名古屋には行ってないんです。だから感謝しています。

息子、連れ帰ってくださってよかったんですよう。
うるさいですよう〜〜〜。目敏くエロ絵を物色していましたし(笑)将来有望です。(何が?)

アンソロのかよたまの作品は、以前サイトで読ませていただいたものも、今回の書き下ろしも改めてじっくり読ませていただきました。
かざぐるまでは、直江の高耶さんルーツの旅でそうと知らずに嫉妬する高耶さんがいとおしい〜〜〜vv
ふたりで珈琲をもですが、かよたまの直江ってすっごく優しくて穏やかですよね!包み込まれる幸せっていうのを感じますー(高耶さん限定ですけど/笑)
氏照兄の優しさにもうるうるときました('_')
穏やかな日常を送って欲しかったなぁって原作が終わってしまいましたが、ほんとうにそう思います。
だから幸せな直高を読めて嬉しいのです。ありがとうございました。
それにひきかえ・・・
な私のノベル、完全に異種格闘技って感じで浮きまくりでしたね。とほほ・・”ラブレター”なのに笑いとってどうするんねん。
恋の罪も本にしちゃっていいのですか?暗くない?哀しいですよね?でもがんばります。まずはパソ君のご機嫌をうかがいつつ書き終わらねば。というか新しいパソがほしいよー(涙)
またおいでくださいませ。

2006年03月01日 (水) 15時56分

[147] お疲れ様でした! mitako MAIL URL

月たま、こんばんは。

オンリー、本当にお疲れ様でした。またお天気もイマイチだったみたいで・・・(>_<)
また、せっかく親子水入らずのところを何度もメールで襲撃してしまいまして(^^ゞ
でも、日記を拝見しても本当に楽しまれたみたいでよかったですね。

本当にオンリー当日は何のお手伝いも出来ずにすみませんでした。
オンリーって自分と大好きな作品が一緒だし、普段お会い出来ない方と会える楽しみがあって良いですよね♪
私も出来る事なら行きたかったです。
月たまにお会いしたい〜〜(T_T)(T_T)

月たまのお話読ませて頂きました!いつも感じますが、本当に月たまのお話はス〜っと世界観に入っていけるというか・・・。
思わずクスッと笑ったりクスッと笑ったり・・・(笑)
ついつい引き込まれてしまいました。

当日はいろいろとお願い事しちゃってすみませんでした。でも本当にありがとうございました。感謝です(*^_^*)

そして入った時、カウンターがちょうど100000だったんです。
キリバンじゃなくて残念でした(>_<)
でも、100000HITオーバー本当におめでとうございます。
PAN!( ^-^)∠※.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★
これからも楽しくマイペースで運営されていって下さいね♪

返信 2006年02月28日 (火) 23時29分

+

+

+

+

[149] いらっしゃいませ☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

mitakoたまー
メールで襲撃嬉しかったです。すごく心強かったのです。一緒に旅している気分でした。
そして!
100000カウント踏んで頂いてありがとうございます。ついにココまで来たのかー(^-^)いろいろ感慨深いです。
最近は回転が遅かったのでうっかりしていたのですが、ここ数日は結構早く回ったようです。アンソロのおかげですね。うふふ・・。
なにも告知はしていなかったのですが、せっかく記念の100000HITですし、なにかリクエストがあればお受けいたします。mitakoたまにおこがましいような気もしますが。。
そこはそれ、お気軽同人サイトなので、出来の善し悪しは多めに見て頂きたいと思います。
2年前でしたか、東京へ行ったとき、mitakoたまがせっかく会場にいらしたのにすれ違ったんですよね。もったいないことをしました(>_<)
なかなかお会いできず、哀しいですね〜
ラブレターのお話を読んでくださってありがとうございます。
す〜〜と入っていけますか?それは大変嬉しいです。褒め言葉ですよ!独りよがりにならないように読みやすく面白いものを書いて行きたいと思ってます。そして萌えなものを。うふふ。
mitakoたまの作品はどれもこれも甘くて素敵でした。「夢」ではまだまだ少年らしい希望があって、そこがかわいくいて、直江がかなえてやるところがまたグッときました。お泊まりするところも甘くてよかったしー♪お泊まりイラストも甘くてね〜(^^)拝見できて幸せでした。

例のもの本日午前中に旅立たせました。
次の機会もお役に立ちたいのでおっしゃってくださいね!

2006年03月01日 (水) 12時14分

[142] 名古屋オンリーお疲れさまでした。 月@管理人 MAIL URL

1年ぶりのイベントでミラ友さんやマスターさん達にお会いできて、元気なお顔を拝見したことが一番嬉しかったです。
ミラは終わってしまったけれど、みんなの心にはまだまだ熱い想いが溢れているのが痛いほど感じられました。
無理して息子連れてでも行けたこと、ほんとによかったよー(涙)
お菓子や飲み物や豪華無料本を下さった方、ありがとうございます。
息子と一緒だったので遅い時間に入り、早く退場しましたが、少しですが萌え本ゲットできてホクホクです。

霞月しゃま編集の「Lettera Di Amore」を購入して下さった方、ありがとうございます。たくさん売れたのです。万歳です!
私はサークルさんの机の中に入れていただきましたが・・・ほとんどお役に立てず、す・・・すいませんでしたぁ_(_^_)_

Lettera Di Amoreはサークルサイトを見て頂ければ判ると思いますがとても豪華です。
高耶さんを忍ぶYOKOさまの松本のカラーページレポには、やったね!霞月しゃま、YOKOさま!ありがと〜!と拍手しました。
他にも8人のミラ魂の愛の結晶が詰まってます。
ご興味のある方はどうぞサイトマスター霞月しゃまにお問い合わせください。

返信 2006年02月27日 (月) 14時00分

+

+

+

+

[143] こすげ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

昨日は、お会い出来て嬉しかったです〜。
ホントに遠いところ、お疲れさまでした〜。
この次は、どっぷり、一日いらして下さいませ!
7月か、10月か、、、。
でもって、あのお話、完結して本になってたりとかしたら、めちゃくちゃ嬉しいかもしれません♪
それでは、また〜。

2006年02月28日 (火) 01時13分

+

+

+

+

[144] こすげさん、いらっしゃいませ☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ニャゴヤ会場でお話できてよかったです。
こすげさんにお会いするときに、ちょうど息子がひっついてたのであまりお話も出来ず、本の感想もゆっくり話せないですいませんでしたっ!_(_^_)_今度お会いすることができたらゆっくり会いましょう。ってなかなか行けないのですけれどね。名古屋も東京も九州からは遠すぎます。
豪華無料本いただきましてありがとうございます。
あれが無料なんてホントもったいないですよ!
次回からはもっとページ数増やしてくださいな。

>あのお話、完結して本になってたりとかしたら、めちゃくちゃ嬉しい
おお〜〜ほんとに?暗くて哀しくて切なすぎるので本にしても読んでくれる人いるんでしょうか?
でもそのお言葉を励みにがんばりますね。うちのパソ君のご機嫌しだいなんですけどね。
自分で言うのもおかしいですが、あのノベルは私もすごく気に入ってるんです。
こすげさんのお宅のパソ君は調子はいかがですか?お絵かきツールをインストールしたら起動しなくなったり、途中で電源落ちたりしますよねぇ。
新しいのが欲しいです。
ではまたパソ君の調子がよかったらお絵かきしにきてくださいね。

2006年02月28日 (火) 15時46分

+

+

+

+

[146] オンリー 江坂 直 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

お疲れ様でした〜!
残念なことに、私がご挨拶にいったときは月さんとはすれ違い・・(涙)
人目お会いしてお話がしたかったです〜(悔)

「悔いあるとすればそれだけ・・(涙)」BY高耶さん台詞

あ、でも合同本!かよさんに頼んで通販しました〜!
そう、現地いって本が既に宅急便行き〜だったので・・。
楽しみです〜♪
ではでは〜♪

2006年02月28日 (火) 20時02分

+

+

+

+

[148] すれ違い。がーん(>_<) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

直さんいらっしゃいませ
わーすれ違ってました?
私、遅く入って早く帰ったんです。博多から息子連れてて新幹線だったんですよう!
直さんもいらしてたんですね。すいません、まったく何もしらない不届きモノでした。ネットしないと情報がはいってきませんねぇ。
なかなかオンリーイベントには出向かないのですが、今度機会があれば是非おあいしましょう。
本を通販していただいてありがとうございます!!!!
皆様のミラ魂、たっぷりご堪能あれ!

2006年03月01日 (水) 11時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板