【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[234] だいじょうぶ〜? こすげ MAIL URL

ゆっくり進む台風は雨量増えるので、道路大変だよね〜?(>_<)

>いっそ会社に泊まり込んだほうが安全みたい。
私も、いつもそう思う〜!橋渡る時、すげ〜怖いんだもん…。

返信 2006年08月18日 (金) 21時24分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[235] レス遅くなりました 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こすげさんこんにちは。
見事にF岡市の真上を通り過ぎていきました。
やはり、帰宅するころに暴風雨でしたよ(-_-;)
でも無事に帰宅できて、ボロ家も吹っ飛ばなかったし、あーよかった!
お見舞いありがとうね。
偶然だけど、この書き込むいただく前にこすげさんのサイト訪問したんだよ。以心伝心?(喜)

2006年08月20日 (日) 12時55分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[233] タイフーン! 月@管理人 MAIL URL

自転車並の時速10キロで台風がゆっくり九州北上してます(-_-;)
バスが止らないうちに早く帰りなさい命令を期待してますが、大きい台風ではないだけに、会社から情勢を見守ってます(-_-;)
でもね、朝から暴風雨なのよ!傘させないの。ほんの数分歩いて来た上司の傘の骨が折れちゃいました。
ちょうど帰宅時間にF県に入るんですよねぇ(>_<)台風の目にはいっちゃえばラクに帰宅できるのに。
でもそのときってバスはとうに止ってるんじゃ。。。
いっそ会社に泊まり込んだほうが安全みたい。
お見舞いメールくださった方、ありがとうございます!<(_ _)>

話しは変わりますが
夕べのマ王!
萌えどころは ・ギュンギュンのモデル 
       ・3兄弟の現代の人間界の服(スーツ等)
       ・渋谷ショウリ(お兄ちゃん)が小西克之さん♪

【そして注意】
今夜はサムライ7が13:10からっすよ。(北部九州だけかも?)録画を間違えないようにしなくちゃ

返信 2006年08月18日 (金) 13時48分

+

+

+

+

[236] サムライ7 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

台風情報の関係か、結局13:15からだた。おきててよかった。

2006年08月20日 (日) 12時56分

[231] 無謀にも(笑 ひびき MAIL URL

声優バトン、ひろっちまいましたよ(笑
あまりに恥ずかしいんで更新停滞中の別宅の日記にこっそりヤってます(滝汗

例の感想文のUPも楽しみにしてますよvvv

返信 2006年08月17日 (木) 01時08分

+

+

+

+

[232] おお〜拾ってくれましたか! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ひびきさんいらっしゃいませ☆
声優バトン拾ってくれてありがとう。
拝見しますね。
そだ、例の感想もアップしなくちゃっ!
ではではー

2006年08月17日 (木) 12時13分

[230] じょ〜(T_T) 月@管理人 MAIL URL

霞月しゃま(>_<)
企画のBBSにリンクのご報告書き込み直後にきてくれたのねvv
なのに、レスがおもいっきり遅れてごめん(>_<)携帯からは記事に返信できないから新しく投稿するね。
霞月しゃまは私より忙しいのにちゃんとサイトも企画もされてて偉いですよ! 役員ほんと大変だよね。でもあと一息だね!がんばれ!私は町内運動会、クリスマス会、お別れ会等目白押し(>_<)
例の企画も萌え神様がビピっと何かあたえてくれたら書きますね。
子供はたまに腰が痛いっていうけど元気だよ
短くてごめん!またおじゃましますね!

返信 2006年08月07日 (月) 18時45分

[229] ぅお〜〜〜〜っ! 霞月 MAIL URL

月しゃま!
至極ご無沙汰のようです(>_<)
何だかんだで一ヶ月ぶりかも〜。
ごめん!
その後おぼっちゃまはお加減大丈夫?

月しゃまも、行事とかどう?

うちはお盆過ぎにある祭の行列追従(酒振る舞い女)になって、ほぼ一年のお役目はおしまいです(^^;あと一息!(ふぅ〜)ラストに6年生を送る会で、引き継ぎだ〜(…まだあるなあ・・)
学年PTAも二つ掛け持ちだから・・・なんか、めちゃハードな一年。好きなことをする暇もなく、あっという間に過ぎちゃう感じ(^-^;

さてさて、今日は(昨日?)企画第二弾の応援リンクをしていただいて有難うございますvv まだまだ不明瞭な段階ですが、来年あたりには明確になると思いますので…どうぞ、最後まで応援よろしくお願いします!勿論、例の作品も楽しみに待ってますね♪次もベストを尽くして頑張りましょうね!よろしく〜vv

返信 2006年08月04日 (金) 11時59分

[227] 飾っていただいて恐縮です...! ひびき MAIL URL

月さん、早速UPしていただいて本当にありがとうございます!!
温かいお言葉とともにUPしてもらって感激しました!
本来ならおえびに貼りにきたかったんですが
なかなか時間がとれなくってごめんね、
つきさんのSSも新たな気持ちで再度読ませてもらいましたvvv
あなたに、はまた泣いたよ〜〜(号泣

返信 2006年08月01日 (火) 01時35分

+

+

+

+

[228] 素敵な絵をありがとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ひびきさんいらっしゃいませ☆
土日とネット落ちしていたので、月曜日に拝見した途端に、さっそく戴いてしまいました。
フリーにしてくれてありがとうvv
後ろから抱きしめる直江も幸せそう。抱きしめられる高耶さんも幸せそうで、うっとりしました〜
あの暖かな感じのバックの色がいいんですよvv愛のオーラですねっvvv
ボキャブラリーが貧困で、こんな言葉じゃ全然足りねえんだよー直江っ!(by祖谷でしろいの出しちゃう高耶さん)な感じで申し訳ない!あわわ!(恥)
居住まいを正しまして
このたびは素敵な絵を高耶さんお誕生日部屋に飾らせていただいてありがとうございました。
つくづく思うけど、みなさまのおかげで保ってるサイトですっ!

>つきさんのSSも新たな気持ちで再度読ませてもらいましたvvv
ありがとうございます(^-^)
しつこく過去モノを載せて姑息さがお恥ずかしいのですが、なにせ、時間がなくて〜(>_<)
お互い役員してると忙しいですね。
や、ひびきさんのほうがたくさん役員されてるし、お子さんも○人いらっしゃるから何倍も忙しいと思います。
なのに、ちゃんと素敵な絵を描かれて偉いですよ。
「あなたに」にもかまっていただいてありがとう。泣かせちゃってごめんなさい(うるうる)

2006年08月01日 (火) 11時04分

[226] そのとき歴史は動いた 月@管理人 MAIL URL

川中島の戦いだから、つい見てしまった。
甲斐の武田信玄、越後の上杉謙信となれば、ミラファンならおおっ!ととりあえずチェックしてしまうのが人情だろう。
来年の大河ドラマでGacちゃんが謙信をするわけだし〜
なぜ、12年間、5回にわたって対決したものの勝敗が決することはなかったのか?
ということが検証された。
「毘」の旗がひらめいただけで嬉しいvv妻女山とか春日山城とか言葉がでてきただけで、嬉しいvv
当然だけど、信長とか、われらが北条とか、諸国大名との関係が出てきて、北条って関東の大大名だったんだなって判った。そこで生まれた三郎様は生まれついての貴種だったんだなって。関東管領を朝廷から申し渡されて、北条を打つように命ぜられた上杉謙信との因縁は深かったんだなって、改めて判った。いまさらかよー(激しくツッコミ)
うーん、難しいことを考えてたら、眠くなってしまった。。。
これ以上無理。考えない。

返信 2006年07月27日 (木) 13時23分

[222] サティ好きですよvv こすげ MAIL URL

月さま、
好きな曲でオメカシしてもらえるのって、何だか嬉しいですねvv
ほんとにどうもありがとう〜。
また、機会があったら(っつ〜か、例のカワイイ直江の続き?)ヨロシクお願いしますねvvv

>mitakoさま
ポワリンしていただけましたか?どうもですvv
私も、霞月さんちのmiakoさんのお祝い絵で先ほどドキリとさせられました。(^_^)
絵も文もと多才なので、羨ましいですvvv
私、自転車大好きなんでアンソロ本のBicycleDateとっても楽しく読ませてもらいましたvvv私も高耶さん後ろに乗せたいvvv

返信 2006年07月23日 (日) 19時18分

+

+

+

+

[223] サティ好きですか〜♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こすげ様いらっしゃいませー☆
サティ好きでいらっしゃったのは嬉しいで〜す♪
ゆったりと二人のラブな世界にたゆたってほしかたので、後から「そうだ音楽入れようっ」て思いつきました。
改めて、素敵な絵をありがとう。コラボできて幸せです〜vv
mitakoたまにも小菅さんからメッセージを頂いたことをお知らせしました。どうもありがとうございました。絵も文も出来るかたは羨ましいですねぇ。
BicycleDateは、普段高級の直江が自転車ってところが萌えなんですvvなんだかセクシーでさっ!
もっとお願いしてmitakoたまに書いてもらいましょう(^-^)

2006年07月24日 (月) 11時55分

+

+

+

+

[224] ありがとうございます mitako [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こすげ様、アンソロに載せた作品の感想頂きまして本当にありがとうございます。
月たまにメール頂きまして「え?何事??何がこちらのBBSで起こっているの?」と慌てて飛んできてしまいました(^^ゞ

こんな嬉しい出来事とは・・・
本当に感謝ですm(__)m

月たま、こんな嬉しい出来事をお知らせ下さいまして本当にありがとうございましたvv
感想頂けるのって本当に嬉しいので喜んでしまいました。

また、あんなつ拙絵を2枚とも貰って下さった上に飾って頂けて本当に嬉しかったです。
それにしてもいつも褒めすぎですってば〜!
だけどいつも心配しつつUPしているので月たまの言葉でようやくホッと出来た気がします。
いつも本当にありがとうございます。

これからも宜しくお願いします<(__)>

2006年07月24日 (月) 14時04分

+

+

+

+

[225] お呼びだてしてすみません 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

mitakoたま、お忙しいところ、また、夏休みでネット環境が難しいところをお呼びだてしてすみません(汗)
どうしても小菅さんのメッセージを読んでほしかったのです!

そしてBicycleDateのこともvv
霞月しゃまはアンソロ2も手がけてくださるとのことですので、どうかラブで甘い二人をまた見せてくださいね。
>いつも褒めすぎですってば〜!
褒め殺し?(笑)
いえいえ、ほんとにかっこいいなぁーって思って飾らせて頂いてます。
しかも2枚とも戴いちゃってすみませんっ!
こちらこそこれからも宜しくお願いします<(__)>

2006年07月24日 (月) 15時56分

[220] 梅雨が明けなかったからこそ mitako MAIL URL

月たま、こんにちは。
さっそく高耶さんBDSS読ませて頂きました。

その前から小菅さんの絵が素敵で何度もポワリンとさせて頂いていたんですが、今回月たまのSSがついて、2人から会話がハッキリと聞こえてきました。

素敵なコラボが見れて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

それにしてもこの内容、例年ですと高耶さんのBDの頃までには梅雨明けしているのに、今年はまだということも関係してますよね?
その年の特徴(?)までちゃんと組み込まれていて「さすが!」って思っちゃいました♪

また今日はそちらはすごい雨みたいで・・・
大丈夫ですか?
早く梅雨明けして欲しいですね(個人的には暑いのも苦手ではあるんですが(^^ゞ)

返信 2006年07月21日 (金) 15時49分

+

+

+

+

[221] ありがとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

mitakoたまいらっしゃいませー☆
小菅さんの絵が素敵で、しかも、どう囁かせる?みたいなお誘いがあったので、妄想かきたてられました。読んで頂いてありがとうございます。
梅雨が明けないからこその雨の妄想ですよね。言われてみればそうだ!って思いました。
今日はこっちはやっと晴れたんですよ。昨日までは大雨でしたけどね。お見舞いありがとうございます。山じゃないので地滑りは心配ないのが救いです。ただ、川の決壊が恐いです。
mitakoたまもお気をつけ下さいね。
そろそろ高耶さんBDの作品が出来ている頃でしょうか?後でおじゃましまーすvv

2006年07月21日 (金) 17時47分

[217] おはようございます 桜木かよ MAIL URL

月たま〜♪ 「月待草」、missing moon でご紹介下さってありがとう。
高耶さんのBDSS、いちゃいちゃ見ましたよ〜(^^) うふふ。すごく幸せな気分になりました!! 穏やかで優しくて、直江が高耶さんを大事に大事にしてるのが感じられて、もう愛情いっぱい伝わってきます! こすげさんの絵とぴったり合ってて、うっとりしちゃいました(^0^)
今日から夏休み。坊ちゃまは、もう水泳もOKなのかな? デイキャンプ親子で参加できて良かったですね〜♪ 

返信 2006年07月21日 (金) 07時50分

+

+

+

+

[219] ありがとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

かよたまいらっしゃいませ☆
こちらこそ月待草を案内させていただいてありがとうございます。とっても素敵な甘いデートをありがとう!!
連鎖ってとても嬉しいですね。私も「裏連鎖」(ぷ)期待してくださっているので、見捨てられないうちにがんばって書こうと思います。
高耶さんのBDSS見てくださってありがとうございます!!
いちゃいちゃした小菅さんのイラストが素敵でしょう?どんな囁きをさせる?なんて誘惑の言葉を残して行かれた小菅さんに感謝です。わ〜〜と妄想しましたもん。萌えの材料って重要ですね。SSもかよたまに気に入って頂けて良かったですvv
息子のことではご心配おかけしました<(_ _)>
デイキャンプにもぴんぴんして行けましたので、ほんとに良かったと思います。夏休みが病院だったらかわいそうだもんね。

2006年07月21日 (金) 12時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板