【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[166] 祝☆3周年vv 霞月 MAIL URL

月しゃま、オシゴトお疲れ様です〜。

一日フライングしちゃうけど…(^^ゞ
「サイト三周年おめでとう!!」

ついでに(←ついでか…?)直江も誕生日おめでとう!!

お互い修羅場ですね〜(T-T)そちらはどうです?抜けました?…こっちは、まだまだ続きます…。書類の山で毎日デスクから雪崩のように散らかしてます(…苦笑)
これが落ち着いたら、ぜひ、あの企画やりましょうね〜♪日にちが過ぎたっていいじゃない!
ちょうど一年たってのその後…って、私にはなに気につぼですよ〜ん♪私もちょっと考えてる設定があるので、ぜひ頑張りましょうね!!
ではでは、お身体ご自愛くださいvv
また来ます〜*

2006年05月02日 (火) 12時42分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[167] ありがとうございます! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃまいらっしゃいませー
お祝いの言葉をありがとうございます。ついでに直江も(爆)
あなた、すっごい!以心伝心てやつですか?
ほら、先日、霞月しゃまにメールであの企画をやってもいいかって送りましたね。
あのあと、パソコンが起動しなくなりまして、ほんとにほんとに自分のフの悪さを嘆きましたよ。
だから申し訳なくてメールしようと思っていたんです。暴露しますと、サイトトップに挨拶の言葉を載せたのは会社で、周りの目を盗んで決死の覚悟(マジ)でした。そのあと、BBSを見たら霞月しゃまの書き込みがあるではありませんか。まるで私の事情を知っていたかのような優しい心のこもった書き込みに泣いてしまいそうでした。
企画モノ、待ってくれますか?あの方と連絡とらなきゃですものね。是非やりましょうね。
設定など決まりましたら連絡してくださいね。
今日はパソコン様がご機嫌うるわしく起動あそばされまして、大変結構なので、いそいそとお返事を書いています。

霞月しゃまもあいかわらず忙しいご様子。私も昨日ははみ出した書類を机からバサバサ落して(マジ)余裕のなさにイヤンになりました。
パソさえ買い換えれば体調がよければ夜中でも作業が可能なので本気で今日明日中にローン組んで購入する気なの。
そうなったら新しいパソでガンガン書くぜー!

また来て下さいね。
余裕がなくてあまり遊びにいけなくていつもごめんなさいと心で謝ってます。
お体大切にね。
ではまた

2006年05月03日 (水) 11時24分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板