【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[152] 初めまして* サラサ MAIL URL

こんばんは♪初めまして!月下草様*。メールありがとうございました〜*。web拍手の方にもメッセージをいただきまして、大変嬉しかったです。あ、メールはちゃんと届いてましたのでご安心ください♪私の拙いマンガに、とても嬉しい感想を下さってありがとうございます☆ええと、どれくらい嬉しかったと言うと、大気圏越えて宇宙へ行って感動した宇宙飛行士の気分です(←複雑な表現ですね/笑)。あ、また後程アンソロの感想などメールしますね。でも、私は「Nの悲劇」が非常にツボでした。ああいう直江って大好きですよ〜*。ではまた。

2006年03月02日 (木) 00時06分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[153] ようこそおいでくださいました♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

サラサ様、いらっしゃいませー☆
霞月しゃま編集のアンソロジー、大変おつかれさまでした。
突然のメールで驚かれたでしょう?送信したらエラーになったのでweb拍手のほうにも書かせていただきました。しつこくてすみません(汗)
作品を拝見して書かずにいられなかったので!
あの執事カフェの高耶さん、ユズルン、千秋は萌えました〜vv
明日の為に今日、いつわりのない言葉を伝えるという直江の思いがとてもヨカッタです。
>大気圏越えて宇宙へ行って感動した宇宙飛行士の気分です
おお〜〜そんなに喜んでいただいたのですね!
サラサ様はさすがガンダムスキー様だから、感動も大気圏突入しちゃうのですね!ヨイです!それー♪
Nの悲劇の直江お好きですか?ヨカッタ〜(ほっ)ヒンシュク買うんじゃないかと冷や冷やしました。蓋を開けたら私だけイロモノで大変恥ずかしかったのです。タイトルが「ラブレター」の本にお笑い書くなよって激しく反省しました。今度は王道で是非・・・(霞月しゃま、またよろしく)
またおいで下さいませ。
本日は初のご訪問と書込みありがとうございました_(_^_)_

2006年03月02日 (木) 10時29分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板