【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[21] お手数おかけしました; 裟稀 MAIL URL

月さま*こんにちは。
メール戻ってたのですねスイマセンでした〜!2件とも届いておりますよ♪
週末は旦那がおりますのでPCはあまり見れないのです;ひ・み・つ・なので(笑)今朝ほどもありがとうございました!嬉しいです*(土・日と貧血気味で臥せっておりました><)
フロッピー壊れたんですか?何てことでしょう;;それは、まあ、なんてショックな…お気持ちお察しいたします!ありきたりな事しか言えませんが、お気を落さず頑張って下さい。心が癒えるまでお待ちしています。
それでは、お体に気をつけてお過ごし下さいませ☆

2005年07月12日 (火) 12時02分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[22] ようこそいらっしゃいました。 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

裟稀様
BBSにもお越し下さってありがとうございます。
癒し系のお言葉嬉しいです。
メールはどうしてかこちらにエラーで帰ってきてたんですが、送れているのならば良かったです。しかし、なんででしょうねぇ?
貧血は大丈夫ですか?(>_<)私も貧血ぎみになって低血圧もあってか良くめまいとか起こすのでイヤンな感じは良くわかります。お気をつけ下さいね。
フロッピー壊れたのです!もうショックで、今日は魂が抜けてます。心が癒えるまでまっててくださいますかー?!あうあうあう・・(涙)浮上するようにぼちぼちがんばります。ありがとうございます<(_ _)>
私も旦那・子供にはひ・み・つ(笑)なサイト運営なんです。土日はなかなかネットできませんね。目を盗みつつお互い楽しみましょう(笑)
本日はご訪問と書込みありがとうございました。またお越し下さいませ。

2005年07月12日 (火) 17時17分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板