【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[220] 梅雨が明けなかったからこそ mitako MAIL URL

月たま、こんにちは。
さっそく高耶さんBDSS読ませて頂きました。

その前から小菅さんの絵が素敵で何度もポワリンとさせて頂いていたんですが、今回月たまのSSがついて、2人から会話がハッキリと聞こえてきました。

素敵なコラボが見れて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

それにしてもこの内容、例年ですと高耶さんのBDの頃までには梅雨明けしているのに、今年はまだということも関係してますよね?
その年の特徴(?)までちゃんと組み込まれていて「さすが!」って思っちゃいました♪

また今日はそちらはすごい雨みたいで・・・
大丈夫ですか?
早く梅雨明けして欲しいですね(個人的には暑いのも苦手ではあるんですが(^^ゞ)

2006年07月21日 (金) 15時49分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[221] ありがとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

mitakoたまいらっしゃいませー☆
小菅さんの絵が素敵で、しかも、どう囁かせる?みたいなお誘いがあったので、妄想かきたてられました。読んで頂いてありがとうございます。
梅雨が明けないからこその雨の妄想ですよね。言われてみればそうだ!って思いました。
今日はこっちはやっと晴れたんですよ。昨日までは大雨でしたけどね。お見舞いありがとうございます。山じゃないので地滑りは心配ないのが救いです。ただ、川の決壊が恐いです。
mitakoたまもお気をつけ下さいね。
そろそろ高耶さんBDの作品が出来ている頃でしょうか?後でおじゃましまーすvv

2006年07月21日 (金) 17時47分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板