【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[196] こすげ MAIL URL

おお〜っと!あれでホントの完売だったのですね〜?お手に取られた方は、ラッキーでしたね〜!
次の本も是非vvv
そして、Preciousの2冊、再販なし!?
えええ〜っ!

2006年07月04日 (火) 01時34分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[198] ありがとうございました!! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こすげさんお疲れさまでした。もう頭を床にこすりつけて感謝します。足を向けて寝られません!
ご自分のご本とこうれんさんのご本もあるのに委託までしていただいて、感謝感謝です!
しかも完売!
その場に居たかった・・・!
Preciousの2冊は再版の誘惑をかけてみようと思ってます。うふふ〜〜
そしてあの企画の絵、今から楽しみです。にやり〜(小悪魔の笑い)
親切なあの方からこすげさんの本が届くのが楽しみです〜♪

2006年07月04日 (火) 16時56分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[199] すみませんHN伏せます 親切な?あの方 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

月様、ここへのカキコはめっさ久しぶりです。ご無沙汰しちゃってゴメンナサイ。
件の本は本日午後に発送手続きしました。到着は明後日くらいでしょうか?

アノ企画の絵、小菅さんとじっくりまったり語り合いました。というか私が一方的に話してたかな?
小菅さんの萌えも解って、とても有意義なお食事会でした。次の機会も小菅さんは私の隣から放しません。
月様とも久しく生で語っていないですね。ああ、語り尽くしたい。

2006年07月04日 (火) 20時17分

+

+

+

+

[201] 親切なあの方様 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

いらっしゃいませー
オンリー、お疲れさまでした。
本の到着心待ちにしています。お手数かけましてすみません。_(_^_)_感謝します。

>小菅さんの萌えも解って、とても有意義なお食事会
ほんと、よかったですねーー
萌えの輪が広まっていきます。嬉しいな!3人そろったら、話しの内容に萌えセーブかかからなくて、小声で話さないと、お食事所から追い出されるかもね(>_<)
絵がたのしみですねぇぇぇ!イイコで待ちましょう。

2006年07月05日 (水) 15時41分

+

+

+

+

[203] 週末がんばる〜! こすげ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

>親切なあの方様
え!私なんかで良ければ、どうぞお隣にvvv

>月様
どうもすみません〜!
でも、描くの遅くなったおかげで、しっかりご指導していただきましたvvv
あ?怪我の功名ってこういうの?(笑)

2006年07月06日 (木) 00時44分

+

+

+

+

[204] ご指導(^-^) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

内容が濃厚な手取足取りなご指導だったでしょう?(^-^)
状況がすごく判りやすいオーダーが入るので文も絵も形にしやすいのです。
絵は描けませんけどねーー
だからこすげさんにお願いしたのです(^-^)
お忙しいところ無理言ってすみません。どうぞよろしくお願いします。できあがりをとても楽しみにしています!

2006年07月06日 (木) 09時31分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板