【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[194] アンソロ完売 月@管理人 MAIL URL

みんなで大切に書き上げ、霞月しゃまとかよたまの情熱がこもったアンソロジー本「Lettera Di Amore」が7・2のオンリーで委託分が完売しました。
委託させていただいたこうれん様、御店番していただいた小菅様、小菅様のお手伝いをしていただいた方たち、皆様に大大大感謝いたします。
お手にとっていただいた方たち、ほんとうにありがとうございます。みんなの情熱、読んでくださいね!
まだ通販分が若干残っているようです。お早めにお問い合わせください。トップのバナーからどうぞ。

[Precious―誕生日のおくりもの―]
[Precious―笑顔の功罪―]
をお手にとってくださった方、ありがとうございました。こうれんさんのノベルは素敵でしょう?挿絵を描かせていただいけてこの上もない喜びなのです。

2006年07月03日 (月) 22時03分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[195] おめでとうございます。 こうれん [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

完売おめでとうございます。
私はなにもできなくてこすげさんにおまかせ状態で、かえって申しわけなかったです。
でもよかった〜〜!あのアンソロがまたどなたかの手に渡るお手伝いにほんの少しでも係わらせていただけて嬉しかったです。

「Precious」も。
月さまの挿絵の二冊はみな、お嫁にいってしまいました(もしくは婚約済み)
本当にどうもありがとうございました。
月さんの描いてくださった直江と、一目ぼれしたあの二種類の表紙の紙でPreciousの大部分が成り立っていたので、この二冊に関しては再版はありませんが。お話自体はしつこく続いておりますので(笑)
またしばらくお付き合いくださいね。よろしくお願いいたします。<(_ _)>

2006年07月03日 (月) 22時27分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[197] ありがとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こうれんさんいらっしゃいませー☆
サイトの日記を読ませていただくと、こうれんさんのご本も盛況な売れ行きだったようですね。おめでとうございます(^-^)
Lettera Di Amoreもありがたいことに完売の運びとなりました。再版はしないそうなので、霞月しゃまやかよたまにとってはこれで一段落ついた感じでしょう。私も関わらせていただいたひとりとして花火でも打ち上げたい気分です。
委託させていただけてほんとにありがとうございました。

「Precious」のあの2冊もお嫁入り先が決まったのですね。良かったですーー♪
たくさんのお嬢さんがたに読んで頂きたいですからね。しかし、初めて原稿に描いた絵を挿絵にしていただいてほんとに申し訳ないです。まったくの付け焼き刃、練習なしの出たとこ勝負を差し出す己の図太さが恐いですよう。今更ですが。でもほんとうに自分にしては丁寧に一生懸命描いたのです。武器は熱意だけ!
あんな絵で良かったらまたエクスパックで送りますので、どうぞ終わりだなんて言わずに再版してくださいね。

Preciousの続きをいち読者として楽しみにしています。

2006年07月04日 (火) 16時54分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板